Produktbewertungen

Eine Auflistung der von euch geschriebenen Produktbewertungen. Vielen dank das ihr euch die Zeit genommen habt.

Eine Auflistung der Produktbewertungen für alle Fidella Produkte.

Fidella Tragetuch -Outer Space -blue-

An sich ein schöner Ringsling, trägt sich angenehm, Farbe und Design sind toll. Leider ist einer der Ringe schon nach kurzer Zeit - 3 Monate alt, nur 1x gewaschen in einem gepolsterten Wäschesack - stark zerschrammt. Sieht nicht schön aus und mindert mit Sicherheit den Wiederverkaufswert. Lt. Fidella Kundenservice lässt sich das bei einem Ringsling nicht vermeiden, wenn dieser in der Waschmaschine gewaschen wird; ich habe aber mit Ringslings anderer Marken bessere Erfahrungen. Deswegen nur 3 Sterne.

,2016-04-19

Ich habe ein TT von Anfang an und nun auch den passenden Ring-Sling. Ich bin mit keinem Ring-Sling bisher zurecht gekommen außer mit diesem von Fidella. Himmel ich liebe meinen Ring-Sling wirklich sehr. Es ist so ein schönes tragen :-) dann noch so ein schönes Design!! Danke Fidella !!!!

,2015-09-14

Ich habe das Tuch als Ringsling und finde, dass es perfekt zu Jeans passt. Es ist mega lässig und auch absolut Papa-tauglich. Dadurch, dass es Fidella-typisch echt breit ist, passt es auch für große Kinder und lange Rücken gut.

,2015-08-04

Ich habe hier sowohl einen Ring-Sling,als auch ein Tragetuch. Der Sling mal eben für zwischendurch, wenn es schnell gehen muss und das Tuch, weil ich meinen Söhnen hier auch das passende PTT gekauft habe :) Die Qualität ist super, wie ich es von allen anderen Tüchern hier gewohnt bin. Mein Stapel beinhaltet zu 75% Fidella, weil sie schön breit und weich sind.

,2015-05-02

Es War von Anfang an sehr weich habe mich in dieses Tuch verliebt.

,2015-04-24

Unser kuschelweiches Papatragetuch

,2015-04-07

Wunderschönes Tuch. Sehr weich und kuschlig. Absolutes Lieblingsteil

,2015-04-06

Ein Tuch wie ein Traum :-) Weich, einfach zu handeln und superschönes Design!

,2014-11-09

Super Sling! Von Anfang an weich und griffig.

,2014-04-24

Mein Geburtstagsgeschenk, eine sehr freundliche und weichen Tuch.

,2014-03-27

Das Tuch ist richtig super. Lässt sich gut binden, auch stabil und brockentauglich (hab probeweise mal den 16kg-sohn auf den rücken gebunden). Unser kleiner findet das tuch kuschelig. Es war als Ersatztuch gekauft, wird aber mittlerweile fast ausschließlich benutzt. Das Design und die Farben sind auch echt schön

,2014-03-27

Fidella® Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Iced Butterfly - smoke - Baby

Diese Babytrage ist einfach nur zu empfehlen. Mein Sohn( 9 Wochen ) fühlt sich richtig wohl. Gefühlt könnte ich ihn den ganzen Tag darin rumtragen. Der Stoff ist angenehm leicht und sieht sehr edel aus. Ich würde mir dieses Modell sofort wieder kaufen.

,2017-04-12

Fidella® Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Iced Butterfly - violet - Baby

Die Trage ist sehr bequem und schnell und leicht anzubringen. Unser Kleiner liebt sie- der Schlafsand ist schon inklusive :) Die Farbe ist leider nicht so knallig pinkig wie auf dem Bild sondern eher lila. Gefällt uns aber trotzdem gut ;)

,2017-05-24

Fidella® Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Outer Space - blue - Baby

Die Trage entspricht meinen Erwartungen,der Stoff ist robust, die Qualität zu spüren. Der Investitionspreis hat sich wirklich gelohnt. Mein Baby ist mit 51 cm sogar noch kleiner als die angegebene Größe, dafür hat uns unsere Trageberaterin einen Trick gezeigt. Einen kleinen Kacke-Unfall habe ich auch nach langer Trocknungszeit trotzdem mit einem Tuch und Wasser rausbekommen. Die Gebrauchsanweisung ist sehr gut und ich finde es prima, dass sie auch in Englisch und Französisch ist. Ich freue mich über die Trage!

,2018-08-01

Wunderschöne Trage, einfach anzulegen und super Bequem. Kann ich nur empfehlen 😙

,2017-03-09

Fidella® Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Sea Anchor - maritime blue - Baby

Die Trage ist angenehm am Körper zu tragen - trotz Knoten. Für Neugeborene (54cm, 3500g) eben gerade geeignet. Steg lässt sich nicht enger knoten, um zu verhindern, dass Beinchen eingeschnürt werden. Angenehmer Stoff, schönes Muster, gute Verarbeitung. Eignet sich als Geschenk!

,2018-09-10

Baby und Mami sind total glücklich mit ihrer Fidella! Im Rahmen einer Trageberatung hat die Fidella Fly Tai vom Tragekomfort am meisten überzeugt. Ich habe etwas gesucht, was meine Schultern entlastet und bin fündig geworden. Außerdem sieht sie super schön aus! Und am wichtigsten: Meine Kleine fühlt sich sehr wohl. Alles in allem perfekt!

,2017-05-03

Fidella® Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Sea Anchor - maritime blue - Toddler

Ich habe mich so in dieses Design verliebt. Leider mag unser Sohn es nicht mehr im Tuch getragen zu werden, es musste also was anderes her. Ich bin relativ klein und mein Partner relativ groß. Die Fly Tai lässt sich perfekt auf uns beide einstellen, dadurch dass sie zum binden ist. Auch für unseren Sohn ist sie gut einstellbar. Leider sind die Träger so lang, dass ich mir immer was einfallen lassen muss, damit sie nicht auf dem Boden schleifen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

,2017-11-10

Wie lieben unsere Flytai. Sie lässt sich super binden, drückt nicht und mein Rücken wird wunderbar entlasstet, sodass ich die 10 kilo unseres Sohnes fast nicht spüre. Wir nutzen sie täglich. Für mich und meinen Mann die beste Alternative zum Tragetuch, die Flytai lässt sich leichter binden und straffen und bring dabei den ganzen Komfort eines Tragetuches mit sich. Das Muster ist der Hammer, lediglich an die etwas Haptik musste ich mich etwas gewöhnen, da es durch die Webart etwas rauher und dicker anfühlt als mein Tragetuch (Fidella Jungle Paisley oder Flytai Kaleidoskope Mint) Aber das war wirklich nur die ersten Tage so. Wir wollen sie auf gar keinen Fall wieder hergeben!

,2017-10-15

Fidella® FlyClick - Half-Buckle Babytrage - Iced Butterfly - hellblau - Baby

Unser erstes Kind ist zwar noch nicht da, aber durch ein Probetragen in einem Fidella Shop waren wir sofort von der Qualität und dem Tragegefühl mit lebensechter Puppe begeistert! Das Anlegen ist kinderleicht, der Stoff kuschelweich, auch an der Hüfte super soft gepolstert, und die Farbe sieht einfach nur klasse aus! Selbst mein Mann, der eigentlich eine klassische Trage wollte (und ich ein klassisches Tuch), ist von dieser Tuchstofftrage total begeistert! Wir sind sehr zufrieden und warten jetzt nur noch die letzten Tage bis wir unseren Schatz in die Arme schließen und mit ihm das Tragen genießen können

,2018-06-20

Fidella® FlyClick - Half-Buckle Babytrage - Kaleidoscope - sand - Baby

Diese Trage ist wirklich was ganz besonderes. Sie ist sehr hochwertig aus wunderschönem Tragetuchstoff gefertig und ist richtig gut durchdacht. Das System aus Hüftgurt mit Schnalle und Tragebändern funktioniert ganz einfach und die Trage passt sich dadurch perfekt an die Konturen von Träger und Baby an. Auch für Bindeanfänger gestaltet sich das Anlegen auf Bauch oder Rücken kinderleicht und sie sitzt einfach immer. Kein Rutschen, kein Nachkorrigieren ist nötig! Ich liebe meine neue Fidella Fly Click einfach!

,2018-04-06

Fidella® FlyClick Plus - Half-Buckle Tragehilfe - Iced Butterfly - hellblau - Toddler

Ich bin total begeistert! Und mein Baby auch :) Ich habe lange überlegt, welche Trage am besten zu uns passt und habe diverse ausprobiert. Diese ist perfekt für uns, da sie durch die Schnalle am Hüftgurt schnell und einfach anzulegen ist, aber was noch wichtiger ist: Mit meinem Baby in Toddlersize ist es besonders toll, dass sich die Schulterträger an den Schultern sowie auf dem Rücken auffächern lassen und damit das doch steigende Gewicht des Traglings super verteilt wird und nichts drückt/einschneidet!! Besonders überzeugt hat mich auch, dass die auffächerbaren Träger zusätzlich im Nackenbereich gepolstert sind. Ich hatte vorher eine andere Halfbuckle-Trage und leider regelmäßig Nackenschmerzen - mit unserer tollen neuen FlyClick Plus kein einziges Mal!! Der Stoff ist sehr hochwertig, butterweich und gerade jetzt im Sommer sehr praktisch, da er eher dünn ist. Falls sie mir mal zu dünn sein sollte (auch im Hinblick aufs Gewicht des Kindes), kann man sie einfach doppelt unterm Kinderpo binden!! Super schönes Muster und die Farbe ist in Natura noch schöner als auf den Bildern. Ein richtig schönes Hellblau, nicht zu knallig, aber auch nicht zu pastell-farben. Eine Schutzhülle hätte ich mir auch gewünscht, allerdings wertet dies für mich nicht das Produkt selber ab. Ich habe mir noch das Hüftgurtpolster bestellt, da ich mir das noch angenehmer im Rücken an der Schnalle vorstelle. Ist aber definitiv kein Muss, da es auch so nicht drückt! Ich wollte mir gerne die dazu passende Sling Bag kaufen, die aber leider nicht mehr aufzutreiben ist :( Noch toller fänd ich auf Dauer eine Onbag im passenden Design. Dies aber nur als Info/Wunsch am Rande. Fazit: Unsere Traumtrage!!!

,2018-08-24

Fidella® FlyClick Plus - Half-Buckle Tragehilfe - Iced Butterfly - smoke - Toddler

Ich hatte vorher schon andere Tragen, aber diese passt einfach perfekt zu uns. Total bequem für mich und auch neu. Baby ist der gerne darin. Auch können mein Mann und ich beide die Trage benutzen ohne viel Aufwand und was ich für mich auch sehr wichtig finde ist dass sie auch Frauen Mit viel Umfang Wie mir gut passt. Die Verarbeitung ist super und unser Stoffmuster auch sehr schön. Ich würde mit aber in Zukunft noch mehr verschiedene wünschen. Ansonsten macht so weiter

,2018-08-27

Fidella® FlyClick Plus - Half-Buckle Tragehilfe - Kaleidoscope - sand - Toddler

• Super weicher, angenehmer Stoff • toller Tragekomfort! Die Träger sind kinderleicht über die Schulter geworfen und aufgefächert oder wieder geschlossen. Alle Polsterungen sind super weich! • verstellbare Größen super easy zu bedienen • mein Baby findet es auf dem Arm noch spannender, schläft aber im Notfall rasch ein

,2018-08-29

Fidella® FlyClick Plus - Half-Buckle Tragehilfe - Outer Space - blau - Toddler

Die Flyclick wohnt jetzt seit 2 Wochen bei uns und wir sind sehr zufrieden. Tolle Kombi mit dem Klickgurt und en auffächerbaren Schultergurten. Top!!!!

,2018-03-05

Fidella® Fusion - Full-Buckle Babytrage - Chevron - blau - Baby

Die Trage ist sehr schön, sie ist super schnell anzulegen und durch die gepolsterten Gurte ist sie dazu noch sehr bequem. Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt.. :)

,2018-09-25

Fidella® Fusion - Full-Buckle Babytrage - Persian Paisley - anthrazit - Baby

Ich liebe meine trage. Super einfach und sehr bequem. Meine kleine schläft sehr gern ein darin

,2018-05-07

Fidella® Fusion 2.0 - Full-Buckle Tragehilfe - Persian Paisley - rubinrot - Toddler

Ich hatte solange hin und her überlegt weil ich am Anfang eine Half Buckle Trage hatte und mich die Binderei echt genervt hat! Ich hab mich dann aufgrund von einer lieben Bekannten für Fidella entschieden und ich bin mehr als zufrieden damit! Erst wollten viele mich zum Konkurrenten überreden aber habe mich dann für diese sehr tolle Trage entschieden und kann sie nur weiterempfehlen!

,2018-07-10

Fidella® Fusion 2.0 - Full-Buckle Tragehilfe - Sea Anchor - maritime blue - Toddler

Die Fusion hat mich total überzeugt. Die Träger sind super gepolstert, der Hüftgurt ist sehr weich und auch für Kaiserschnitt Mütter total zu empfehlen. Das Gewicht des Traglings verteilt sich optimal auf die Hüfte. Die Fusion 2.0 ist die erste voll geschnallte Tragehilfe von der ich keine Nacken Verspannungen bekomme (und ich habe bei meinen 2 Kindern wirklich viele auch über längere Zeit probiert) Wir haben sie versucht weil wir so gerne in der Fly Tai tragen und es hat sich gelohnt. Ich trage meinen Sohn Problemlos auch über mehrere Stunden in der Fusion 2.0. Einen wirklich sehr sehr kleinen Punkt Abzug gibt es von mir für die Schnalle am Hüftgurt die sehr schwer zu öffnen ist. auch wenn ich die Idee an sich super finde gibt es bessere Sicherheitsschnallen. Ich werde sie vermutlich austauschen. Sie macht ihren Namen als Sicherheitsschnalle jedenfalls alle Ehre.

,2018-10-16

Fidella® Hüftgurtpolster für Babytragen - schwarz

Leicht zu befestigen und erhöht den Tragekomfort enorm! Vorallem wenn man sein Baby lange in der Trage hat! Stärker gepolstert als andere Hüftpolster der Konkurrenz :-)

,2018-05-22

Fidella® Onbuhimo V2 - Rückentrage - Night Owl - smooth blue - Toddler

Lieferung schnell, der Onbu ist wunderschön 💙

,2017-08-14

Fidella® Onbuhimo V2 - Rückentrage - Outer Space - schilfgrün - Toddler

Habe den Onbu gerade bei meiner Tochter probiert (23 Monate, 12 kg) und sie mag es total! Hatten ein paar Monate Tragepause wegen einer erneuten SS hinter uns.

,2018-09-27

Fidella® Ring Sling - Iced Butterfly - smoke

Herrlich weich, sitzt super und das Muster ist ein Traum. Meine Tochter und ich lieben ihn !

,2017-06-13

Fidella® Ring Sling - Kaleidoscope - sand

Schönes Tuch mit schönem Stoff. Etwas breiter wie unser erster aber man gewöhnt sich dran. Schneller Versand.

,2016-10-12

Fidella® Ring Sling - Persian Paisley - jungle

Fester Stoff, der Baby gut hält und dennoch schön weich ist. Tolle Verarbeitung und Farbe und Muster sind einfach ein Traum!!! Beim Binden hilft die Anleitung, ansonsten auch gern mal bei YouTube gucken ;-) Die Tasche zum Einpacken ist ein nettes Extra im selben Design! Klare Kaufempfehlung

,2017-09-06

Fidella® Sling Ring -groß-

ich hab mir lila und pink bestellt, leuchtend schöne Farben, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

,2017-12-06

Farben sind sehr schön. Versand war sehr schnell, alles bestens

,2017-08-23

Das matte dunkelblau ist eine wunderschöne Farbe. Die Ringe waren innerhalt 2 Tage im Haus. Super schnelle Lieferung

,2017-06-17

Mir gefällt das grün richtig gut

,2017-05-09

Perfekte Größe für all meine Tücher

,2017-04-22

Mir gefallen die Ringe in türkis sehr gut. Sie sind stabil und fühlen sich super an. Ich glaube, sie sind pulverbeschichtet?

,2017-02-27

Werde mir aus einem alten Tragetuch einen Ring Sling nähen, dafür habe ich die Ringe bestellt. Die Farbe (grün) ist sehr schön. Bei einem geknoteten Test haben sie ihren Zweck erfüllt.

,2017-02-24

Ich bin zufrieden. Der Preis ist auch sehr gut.

,2017-02-04

Der rosa Ring passt nicht zu der Amors Love Arrows red! Auf der Abbildung hat es so ausgesehen, als ob es passen würde, mir ist aber klar, dass es Bildschirm Unterschiede gibt. Würde den aber trotzdem behalten.

,2016-12-09

Wirklich super schöne Ringe! Die Farben leuchten richtig! Dann noch der blitzschnelle Versand ... Ich bin Happy :)

,2016-10-19

ein total netter kontakt es wurde promt auf meine fragen geantwortet die farbe entspricht auch der auf dem bild die qualität ist super und die lieferung war echt schnell

,2015-07-14

Tolle Ringe, fairer Preis & wie gewohnt schnelle Lieferung

,2015-06-28

Bin wirklich begeistert, die Farben sind leuchtend und die Ringe super stabil, der Preis fair und die Lieferung (nach Österreich) flott. Super :)

,2015-06-10

Die Ringe sind toll. Super Qualität und tolle Farben. Hier werden noch weitere einziehen. Und der Preis ist toll!

,2015-06-09

Super, dass man die Ringe einzeln kaufen kann! Sind auch in einem super Zustand, habe das letzte Mal bei Didymos welche gekauft, die sehr abgestoßen waren - war enttäuscht.

,2015-05-14

Ich finde es super, dass man die Möglichkeit hat auch einen einzelnen Ring kaufen zu können. Ringe sind top und die Lieferung war sehr schnell. Fidella halt :)

,2015-05-03

schnelle lieferung, tolle farbe, super preis-leistungsverhältnis

,2015-04-27

Ich habe mir die Ringe in einem schönen Pink gekauft und sie sind wirklich schön und stabil, genau passend :)

,2015-04-18

Habe die Ringe in verschiedenen Farben,sie sind fest,und die Farben sind wunderschön.Ich liebe die Fidella Produkte.

,2015-04-01

ich habe die Ringe in gelb und pink bestellt. die Farben sind schön kräftig und die Ringe selbst sind auch sehr stabil. die Lieferung war auch flott.

,2015-03-27

Ich bin echt begeistert von den Slingringen, da die Farben sehr kräftig sind. Sind sehr weiter zu empfehlen.

,2015-03-11

Ich habe die Ringe in den Farben lila, pink, rot und türkis. Ich muss sagen es sind super schöne kräftige Farben die live sogar noch schöner sind als auf den Bildern.

,2015-03-09

Fidella® Sling Ring -klein-

Tolle Farbe, sehr gute Verarbeitung, angenehmes Gewicht - einfach top!

,2018-04-06

Bin voll zufrieden. Die Ringe wirken robust und edel, dass matte Design rundet das Gesamtbild perfekt ab!

,2017-03-27

Fidella® Tragetuch - Cubic Lines - pale grey - Größe 6 - 460 cm

diese Farbe ist sa perfect and sieht so kueschelig aus

,2017-08-07

Fidella® Tragetuch - Kaleidoscope - ocean teal - Größe 6 - 460 cm

Das Tuch ist wunderschön und gut zu binden. Es kam direkt relativ weich hier an. Nach dem ersten Waschen war es sogar noch weicher. Allerdings hatte es einige Fadenzieher, wovon ich die meisten einfach wieder weg bekommen habe, indem ich das Tuch ganz straff gezogen habe. Ich ziehe keinen Punkt ab, weil ich nicht weiß, ob es an meiner Waschmaschine lag oder am Tuch. Beim nächsten Mal würde ich das Tuch in einem Bettbezug waschen.

,2017-11-20

Fidella® Tragetuch - London - beige - 460 cm - Größe 6

Bin gerade am Einkuscheln des Tuchs, es fühlt sich aber jetzt schon sehr angenehm an. Unsere Kleine kommt erst Ende März, deshalb kann ich über den Tragekomfort noch nichts sagen.

,2018-02-26

Fidella® Tragetuch - Persian Paisley - rubinrot - Größe 6 - 460 cm

Tolles Tuch. Meine Maus und ich lieben es.

,2018-05-15