Flag of the United StatesIn September: FREE SHIPPING to the US! (from 50 EUR including VAT)

Produktbewertungen

Eine Auflistung der Produktbewertungen für alle Fidella Produkte.

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Arizona - Licorice

Ich hatte eine Trageberaterin bei mir zu Hause, die mir sehr viele unterschiedliche Tragen gezeigt hat. Bevor sie da war, dachte ich, dass ich eine Trage bevorzugen würde, die mit Schnallen schnell auf und zu geht - aber als ich die Fidella Fly Tai um hatte - zusammen mit meinem Baby - war klar, dass ich keine andere Trage mehr möchte. Sie lässt sich auf dem Rücken so schön auffächern, dass es total angenehm ist, sie zu tragen. Wenn man mal spazieren möchte, kann man zusätzlich die Fidella über die Schultern ziehen und somit das Gewicht noch mehr verteilen. ich bin durchweg zufrieden mit meiner Trage. Deswegen 5 Punkte - auch wenn es nicht so schnell geht, wie mit Schnallen. :-)

,2016-09-29

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Drops -pinkish sand-

Traumhaft schöne Trage, die sich ganz toll anfühlt. Mein Baby und ich fühlen uns sehr wohl damit. Wenn meine Tochter größer ist, werde ich sicher den Nachfolger bestellen.

,2017-08-14

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Iced Butterfly -sparkling rose-

Wunderschönes Design in gewohnter Fidella Qualität - wir lieben Sie!

,2017-05-02

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Persian Paisley -orchid-

Die Fly tai ist toll. Für mich und meine Tochter ist sie der ideale Alltagsbegleiter. Die Kaufabwicklung war einwandfrei. Der Versand sehr zügig. Der Artikel genau wie beschrieben. Wir sind rundherum sehr zufrieden!

,2017-04-03

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Sea Anchor -maritime blue-

Baby und Mami sind total glücklich mit ihrer Fidella! Im Rahmen einer Trageberatung hat die Fidella Fly Tai vom Tragekomfort am meisten überzeugt. Ich habe etwas gesucht, was meine Schultern entlastet und bin fündig geworden. Außerdem sieht sie super schön aus! Und am wichtigsten: Meine Kleine fühlt sich sehr wohl. Alles in allem perfekt!

,2017-05-03

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Sirens -blue- Leinen

Ich habe sie sofort ausprobiert und finde, dass sie sehr angenehm zu tragen ist. Das Binden geht einfach und schnell. Ich bin begeistert! Hätte mir nur gewünscht, dass in der Beschreibung der Unterschied zwischen apron und nicht-apron genauer erklärt wird. Musste mir die Antworten dann im Internet suchen. Trotzdem würde ich sie immer wieder kaufen!

,2016-12-06

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Tri-Cubes -washed rock-

Super schöne Trage, die gut von Männern genutzt werden kann! Unsere Tochter fühlt sich in der Trage wohl und darauf kommt es an ^_^

,2017-07-31

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Venetian Mask -grey-

Die Bestellung war einfach und die Lieferung ging total schnell. Ich finde es total praktisch das einen Beutel dazu gab, da ich viel unterwegs bin und die Tragehilfe stets mitnehme. Die Verarbeitung ist prima und unsere Tochter fühlt sich total wohl in der Fidella Fly Tai, egal ob ich sie damit trage oder mein Partner.

,2017-06-29

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Shebra -pink-

Its super! I love it!😍

,2017-07-31

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Sirens - raspberry

Haben uns diese Fly Tai bestellt und sind total glücklich. Das Design sieht richtig schön aus. Die Fly Tai kommt auch schon schön weich, sodass sich Babys wunderbar hineinkuscheln können. Dank der zahlreichen Verstellmöglichkeiten kann man sie individuell aufs Kind anpassen. Meine Tochter liebt diese Trage und will gar nicht mehr raus. Innerhalb kürzester Zeit schläft sie darin sogar ein. Dank der gepolsterten und auffächerbaren Schultern verteilt sich das Gewicht des Babys, sodass auch stundenlanges Tragen kein Problem ist. Von uns gibts deshalb 5 Sterne :)

,2016-12-16

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Shiva Spirit - green

Mein Partner und ich sind von der Fidella total überzeugt. Super schnelle Lieferung, ganz leichte Handhabung, super verarbeitet und sogar optisch ein Hingucker, obwohl uns das nicht wichtig war. Unser Kind fühlt sich wohl und deshalb erhält das Produkt 5Sterne.

,2017-06-06

Eine sehr schöne und angenehme Babytrage

,2016-12-05

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Shiva Spirit - plum

Meine erste Tragehilfe somit hab ich keine Vergleiche, aber ich bin voll und ganz von der Fly begeistert. Sie ist sehr gut verarbeitet. Sehr stabil und wirkt insgesamt sehr hochwertig. Die Stränge zum Binden sind sehr lang und auch für kuschelige Mamas geeignet. Durch die gepolsterten und breiten Träger drückt nix ein und sie lässt sich lang bequem tragen. Steg und Rückenteil lassen sich gut verstellen und auch der kopfschutz kann als zusätzliche Nackenstütze gerollt werden.

,2016-12-05

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Zen latte macchiato - Wolle

Ich liebe die Zen Fly Tai genau wie mein Mann. Wir sind recht unterschiedlich gebaut jnd müssen so nicht stendig was verstellen. Das macht das abwechselnd Tragen sehr einfach.

,2016-09-26

Baby Size: Fidella Fusion Babytrage - Venetian Mask -grey-

Ich habe ganz viele Tragen ausprobiert, aber die Fidella Fusion hat mir und meinem Baby am besten zugesagt. Sie ist wunderschön, aus ganz tollem Stoff, einfach in der Handhabung, sehr bequem und erlaubt einen korrekten und gesunden Sitz für unseren kleinen Schatz. Absolut empfehlenswert!

,2017-03-09

Baby Size: Fidella Fusion Tragehilfe - Dancing Leaves -spring haze-

Super Verarbeitung Super leicht und angenehm zu tragen optimal für warme Temperaturen!

,2017-05-18

Babysize: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Iced Butterfly - violet -

Die Trage ist sehr bequem und schnell und leicht anzubringen. Unser Kleiner liebt sie- der Schlafsand ist schon inklusive :) Die Farbe ist leider nicht so knallig pinkig wie auf dem Bild sondern eher lila. Gefällt uns aber trotzdem gut ;)

,2017-05-24

Babysize: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Iced Butterfly -smoke-

Diese Babytrage ist einfach nur zu empfehlen. Mein Sohn( 9 Wochen ) fühlt sich richtig wohl. Gefühlt könnte ich ihn den ganzen Tag darin rumtragen. Der Stoff ist angenehm leicht und sieht sehr edel aus. Ich würde mir dieses Modell sofort wieder kaufen.

,2017-04-12

Babysize: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Outer Space - neptune -

Die Trage kann schnell und gut verpackt. Der Stoff sieht aus, wie auf der Webside und fühlt sich toll an. Dank der Videos hier ist das Baby schnell das erste Mal “angebunden“ und fühlt sich dort super wohl! Sie schläft dort ruhiger und ist entspannter. Für mich ist es sehr entspannt keine störenden Schnallen am Körper zu haben und trotzdem denn Komfort einer Trage. Nichts muss verstellt werden, wenn mein Mann tragen will. Einziges Manko: die Anleitung zum Einstellen des Steges (was für die Gesundheit der Kleinen ja sehr wichtig ist) finde ich sehr missverständlich, daher einen kleinen Abzug.

,2016-10-24

Babysize: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Outer Space -blue-

Wunderschöne Trage, einfach anzulegen und super Bequem. Kann ich nur empfehlen 😙

,2017-03-09

Fidella FlyPoD Tragehilfe Masala -mauve-

Also die Trage ist einfach spitze, kann endlich mein Kind mit 12 Kilo mal wieder richtig vorne tragen ( habe 6 verschiedene tragehilfen und bei allen maximal nach 5 min. Rückenschmerzen) im Tuch ging es nur noch seitlich ( habe Tuch von fidella als auch anderen Herstellern). Egal wie gross mein Kind ist, trotz des sehr dünnen Material absoluter Traum ( bevorzuge normalerweise seit Kind mehr als 8 Kilo wiegt auf Grund schulterempfindlichkeit mehr Flächen Gewicht) . Kind ist 2 Jahre. Endlich auch ein Design was schön ist ( das Sternen Design war nie mein Fall). Ich habe im Internet noch andere tageweise gefunden, in der Beschreibung sind 2 Varianten dargestellt und reichen ansich auch aus. Masala Malve sieht in der Realität mehr lila aus mit leichten goldschimmer ( das hat mich mit dem Muster in den Bann gezogen es haben zu wollen) , ich hatte auf einer Messe das Tuch gesehen sonst hätte ich nach der Farbe der Bilder hier sonst nicht gekauft. Sehr vorteilhaft ich kann tebitanisch binden , somit kein druck auf dem Bauch, leider sind die bindestränge für meine oberweite etwas schmal. Man hat aber auch beim normalen binden das Gefühl das Schultern nicht so stark belastet werden, durch das auffächern verteilt sich auch nochmal vieles . Selber trage ich Konfektionsgrösse 52 und kann sagen das berechtigt ist das als Maximum Grösse anzugeben. Kann es jedem empfehlen. Binden ist einfach und passt in meiner Tasche ( da Kind ja hauptsächlich läuft und nach Bedarf nur getragen wird)

,2016-11-24

Fidella Onbuhimo Rückentrage - Outer Space -neptune-

Nach meiner Fidella Fusion musste nun auch ein Onbuhimo her. Trägt sich genauso super und mein Kleiner liebt es, wenn er mein kleiner Rucksack ist. :-)

,2017-03-31

Fidella Onbuhimo Rückentrage - Zen -super pink- Webart -honeycomb-

Insgesamt bin ich sehr zufrieden! Leichtes anlegen, kein großes zuppeln , Schlafsand war auch inklusive! Leider habe ich ein kleines Manko , für mich persönlich dürften die Träger noch enger ziehbar sein (kleidergröße 38) , 4-5 cm wären toll, dann hätte ich sie in der perfekten Höhe. So hätte ich Knubbel unter den Armen, daher lass ich sie etwas tiefer, das es auch für mich bequem ist.

,2016-12-08

Fidella Onbuhimo Rückentrage -Iced Butterfly Smoke

Das Muster ist sehr schön (hat in der Krabbelgruppe gleich die Blicke auf sich gezogen ;-)) und das Material auch. Die Anwendung ist sehr einfach. Allerdings musste ich mir bei der Ersteinstellung von einer Trageberaterin helfen lassen, da ich mir etwas schwer tat den richtigen Sitz auf dem Rücken zu überprüfen. Aber die Trage hat viele Einstellungsmöglichkeiten für den perfekten Sitz. Für kurze Tragezeiten und Kinder ab circa einem Jahr sehr zu empfehlen. Auf längeren Strecken habe ich es noch nicht getestet.

,2017-05-09

Fidella Onbuhimo Rückentrage -Persian Paisley jungle

Wir sind mit unserer Onbu sehr zufrieden! Sehr bequem - unser Großer ist mit seinen 13 Kilo kaum zu spüren auf dem Rücken. Der Stoff ist sehr weich und anschmiegsam. Verdiente 5 Sterne!

,2016-09-26

Fidella Onbuhimo Rückentrage -Persian Paisley smoke

noch viel schöner als im bild, suuuper mega schöne rückentrage, habe sie jeden tag im gebrauch, tolle und schnelle lieferung, bereits das 2. mal. vielen lieben dank

,2017-04-12

Bin mit der Qualität des Tragetuchstoffes und der Verarbeitung des Onbu vollauf zufrieden. Preis - Leistung stimmt hier definitiv und der Onbu findet bei meinem 1,5 Jährigen bei langen Spazierrunden oder Einkaufstouren sicher noch oft Verwendung.

,2017-01-30

Fidella Onbuhimo Rückentrage -Rock n Rolla pink splash

Ich bin vom Onbuhimo Rockn Rolla Pink Splash begeistert. Für Strecken bis 30Minuten oder auch so für Mal kurz zwischendurch, wenn unsere Maus nicht mehr laufen mag, optimal. Er ist gut verarbeitet und bequem. Einzig das die Verbindungsschnalle zwischen den Trägern nicht gepolstert ist, ist ein Mini-Manko, aber an der Stelle ist eine Polsterung wahrscheinlich schwer umsetzbar. Meine Tochter ist beim ersten Mal im Onbuhimo innerhalb von 5Minuten eingeschlafen, sie findet ihn auch bequem und freut sich, wenn wir mit ihm unterwegs sind.

,2016-12-26

Fidella Onbuhimo V2 Rückentrage - Night Owl -smooth blue-

Lieferung schnell, der Onbu ist wunderschön 💙

,2017-08-14

Fidella Onbuhimo V2 Rückentrage - Zen -sky- Webart -embossed-

Der Onbu hilft uns unglaublich durch den Alltag mit zwei Tragekindern. Der große (20 Monate) war schon immer ein Freund von Full- oder half-Buckle-Systemen, der kleine (2 Monate) liebt Tragetücher über alles. Mit dem onbu geht jetzt Tandem tragen mit gut 20 Kilo Gewicht hervorragend. Die Gurte des Onbus sind schön dick und damit ein schönes Polster für die Schultern, das Gewicht verteilt sich viel besser als erwartet, beide Kinder sind glücklich und schnelles auf- und absetzen unterwegs zum Laufen ist immer und überall möglich. Der onbu ist groß genug, dass unser Sohn mit Größe 92/98 gut darin sitzen kann, Stegbreite reicht noch locker aus und Arme drinnen oder draußen ist auch unproblematisch. Für uns ein echter Gewinn!

,2017-04-28

Fidella Onbuhimo V2 Rückentrage Vorführmodell - Design nach Verfügbarkeit

War schon des öfteren in Benutzung, ich finde ihn im Vergleich zum alten Onbu viel bequemer. Auch das Muster ist super schick

,2017-05-09

Fidella Ring Sling - Vorführtuch für Trageberatungen - Farbe und Design nach Verfügbarkeit

Das Tuch ist sehr schnell angelegt und daher ideal, wenn man unterwegs ist und das Kind schnell hochnehmen muss. Es lässt sich in unterschiedlichsten Positionen gut tragen und hat ein sehr schönes Design. Aufgrund des Rings ist die Handhabung sehr leicht. Sehr zu empfehlen.

,2016-12-06

Fidella Schnullerband - Blossom - bubble gum

Tolle Verarbeitung Tolle Farben Einfach super praktisch

,2017-03-09

Fidella Schnullerband - Venetian Mask - powder blue

Macht sich sehr gut am Venetian Mask powder blue Tragetuch ;-)

,2016-12-08

Fidella Schnullerband - Amors Love Arrows -red-

Habe mich super gefreut, dass beim Schnuller ein Gummiband ist, gerade der kleinen hat es super gefallen. Leider leiert das Gummi schnell aus (nach ca 1 mon). Das beeinträchtigt aber nicht die Funktion! Dafür der Clip ist echt spitze, hält bombenfest dort, wo man es haben will. Bei anderen Schnullerbäden hat meine kleine es geschafft die abzureißen und der Schnuller lag wieder am Boden. Hier ist nicht der Fall! Würde wieder kaufen.

,2016-12-09

Fidella Schnullerband Diva - twinkle rose

Sieht wirklich sehr hübsche aus und glitzert sehr dezent!!! Der Preis von 8,90€ ist meiner Meinung nach etwas zu hoch! Großer Vorteil ist aber das man es bei 30grad waschen kann , von daher top

,2017-02-27

Fidella Schnullerband Iced Butterfly smoke

Tolle Verarbeitung, super praktisch

,2017-03-09

mehr gibt es nicht zu sagen :)

,2016-10-07

Fidella Sling Ring -groß-

Farben sind sehr schön. Versand war sehr schnell, alles bestens

,2017-08-23

Das matte dunkelblau ist eine wunderschöne Farbe. Die Ringe waren innerhalt 2 Tage im Haus. Super schnelle Lieferung

,2017-06-17

Mir gefällt das grün richtig gut

,2017-05-09

Perfekte Größe für all meine Tücher

,2017-04-22

Mir gefallen die Ringe in türkis sehr gut. Sie sind stabil und fühlen sich super an. Ich glaube, sie sind pulverbeschichtet?

,2017-02-27

Werde mir aus einem alten Tragetuch einen Ring Sling nähen, dafür habe ich die Ringe bestellt. Die Farbe (grün) ist sehr schön. Bei einem geknoteten Test haben sie ihren Zweck erfüllt.

,2017-02-24

Ich bin zufrieden. Der Preis ist auch sehr gut.

,2017-02-04

Der rosa Ring passt nicht zu der Amors Love Arrows red! Auf der Abbildung hat es so ausgesehen, als ob es passen würde, mir ist aber klar, dass es Bildschirm Unterschiede gibt. Würde den aber trotzdem behalten.

,2016-12-09

Wirklich super schöne Ringe! Die Farben leuchten richtig! Dann noch der blitzschnelle Versand ... Ich bin Happy :)

,2016-10-19

ein total netter kontakt es wurde promt auf meine fragen geantwortet die farbe entspricht auch der auf dem bild die qualität ist super und die lieferung war echt schnell

,2015-07-14

Tolle Ringe, fairer Preis & wie gewohnt schnelle Lieferung

,2015-06-28

Bin wirklich begeistert, die Farben sind leuchtend und die Ringe super stabil, der Preis fair und die Lieferung (nach Österreich) flott. Super :)

,2015-06-10

Die Ringe sind toll. Super Qualität und tolle Farben. Hier werden noch weitere einziehen. Und der Preis ist toll!

,2015-06-09

Super, dass man die Ringe einzeln kaufen kann! Sind auch in einem super Zustand, habe das letzte Mal bei Didymos welche gekauft, die sehr abgestoßen waren - war enttäuscht.

,2015-05-14

Ich finde es super, dass man die Möglichkeit hat auch einen einzelnen Ring kaufen zu können. Ringe sind top und die Lieferung war sehr schnell. Fidella halt :)

,2015-05-03

schnelle lieferung, tolle farbe, super preis-leistungsverhältnis

,2015-04-27

Ich habe mir die Ringe in einem schönen Pink gekauft und sie sind wirklich schön und stabil, genau passend :)

,2015-04-18

Habe die Ringe in verschiedenen Farben,sie sind fest,und die Farben sind wunderschön.Ich liebe die Fidella Produkte.

,2015-04-01

ich habe die Ringe in gelb und pink bestellt. die Farben sind schön kräftig und die Ringe selbst sind auch sehr stabil. die Lieferung war auch flott.

,2015-03-27

Ich bin echt begeistert von den Slingringen, da die Farben sehr kräftig sind. Sind sehr weiter zu empfehlen.

,2015-03-11

Ich habe die Ringe in den Farben lila, pink, rot und türkis. Ich muss sagen es sind super schöne kräftige Farben die live sogar noch schöner sind als auf den Bildern.

,2015-03-09

Fidella Sling Ring -klein-

Bin voll zufrieden. Die Ringe wirken robust und edel, dass matte Design rundet das Gesamtbild perfekt ab!

,2017-03-27

Fidella Slingtasche - Masala - mauve -

Da habe ich eine wunderschöne Tasche erworben, auf die ich schon lange hin gefiebert habe. Super weich und das Design, ja was soll ich sagen, ein Traum! Vermissen könnte man lediglich eine kleine Innentasche. Mein Tipp für TrägerInnen, die den Riemen nicht so schnell verstellen müssen: Nach dem Knoten die Enden mit einem der Taschenträger verflechten.

,2017-06-30

Fidella Slingtasche - Masala -golden yellow-

Ich habe nach einer Tasche gesucht die ich um mich und mein Kind tragen kann! Diese ist perfekt für das Nötigste (Handy, Portmonee, Schlüssel und Wechselwindeln). Nutze sie aber auch als normale Tasche. Das Design gefällt mir richtig gut. Ein Stern ziehe ich dennoch ab, da die Tasche kein Innenliegendes Fach hat für Handy oder Schlüssel und weil sie nur mit zwei Bändern zu geht und nicht mit Reißverschluss oder Knopf. Aber sonst ist sie jetzt meine neue Lieblingstasche!

,2017-01-11

Fidella Slingtasche - Mosaic --stone- grey-

Eine tolle Tasche mit einem wunderschönen Muster. Praktisch durch den längenvertsellbaren Schultergurt. Super verarbeitet und robust. Vielleicht könnte innen noch ein kleines Fach für Kleinkram rein.

,2016-12-09

Fidella Slingtasche - Sunday Sloth - french roast

Es ist wirklich ein wunderschönes Design. Ich liebe es! Allerdings dachte ich es wäre eine Tasche mit 2 Ringen, wie ein Sling eben. Ist es aber nicht. Sondern 2 einfache Enden und dann macht man eine Schleife oder Knoten. Trotzdem ist sie ein wahres Raumwunder! Es ist kein Reißverschluss oder Drückknöpfe vorhanden, sondern 2 kleine Bänder zum verschließen. Das könnte man besser lösen.

,2017-06-27

Fidella Slingtasche Chevron - plain umber -

Von der Größe her in Ordnung. Ein paar praktische Details könnten noch ergänzt werden, daher nur 3 Sterne. Habe diese selbst ergänzt (Reisverschluss (!!!), Innentaschen, Ösen für die Umwandlung zum Rucksack).

,2016-11-23

Fidella Slingtasche Iced Butterfly -smoke-

Das Design und die Tasche sind sehr schön. 1 Stern Abzug gibt es, weil es keine extra Innentasche gibt.

,2016-09-26

Fidella Slingtasche Persian Paisley -hot lava-

Seit ich diese Tasche habe, ist sie fast immer dabei. Es passt viel rein, sie sieht super aus. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen und bisher hält alles perfekt. man kann auch relativ schwere Dinge transportieren, da sich das Gewicht dank des breiten Riemen gut verteilt. Ein kleines Innenfach wäre eine nützliche Ergänzung.

,2016-12-09

Fidella Suck Pad für Tragehilfen Vorführmodell - Farbe und Design nach Verfügbarkeit

Mit dem zusätzlichem Polster finde ich es sehr angenehm um evtl störende Schnallen an den Schulterträgern zu verbergen. Leider ist nur eins im Lieferumfang enthalten, für Beratungszwecke fände ich es praktisch wenn die Eltern mit zweien testen könnten.

,2017-05-09

Fidella Tragetuch - Kaleidoscope - sand - Ring Sling

Schönes Tuch mit schönem Stoff. Etwas breiter wie unser erster aber man gewöhnt sich dran. Schneller Versand.

,2016-10-12

Fidella Tragetuch - Amors Love Arrows -green-

Das Design ist der Hammer. Das Tuch hat eine tolle Breite und ist relativ dünn. Es ist auch neu schon recht weich. Ich hatte ein 2. Wahl Tuch mit 2 Webfehlern. Punktabzug gibt es für die Kopfkante. Egal was man macht, sie lockert sich recht schnell. Das ging selbst der Trageberaterin so. Ansonsten sehr schöne Tücher.

,2015-06-09

ich finde das Tuch Hammer. Die Farben leuchten frisch. dank der tollen breite kann ich auch meine 4 Jährige bequem im Tuch tragen

,2015-05-01

Habe dieses tuch zum Geburtstag bekommmen ist auch mein aller erstes tuch gewesen und ich muss sagen ich liebe es die Farben sind wunderschön es ist super angenehm und einfach wunderschön

,2015-04-03

Also ich kann dieses Tuch nur weiterempfehlen, es ist ein Traum! Hab mir ein 2.Wahl Tuch bestellt und ich hab keinerlei Fehler gefunden. Bis jetzt trage ich damit meine 16 Monate alte Tochter (11kg), bin schon gespannt wie es dann mit unserem zweiten Baby im Sommer zu tragen ist!

,2015-03-31

Sehr weich von Anfang an. Dünn und trotzdem stabil.

,2014-11-27

wunderschönes tuch mit super trageeigenschaften. ich kann das nur empfehlen, sowohl für kleine zwerge wie auch für schwere brocken

,2014-11-25

Der Sling ist ein Traum! Tolle leuchtende Farben und und der Stoff ist sehr kuschelig. Auch die breite von 80cm ist super für einen Sling . Es rutscht nichts und leiert auch nichts aus. Unsere Tochter, und wir, lieben ihn. Wir würden ihn immer wieder kaufen und können nur eine absolute Empfehlung dafür geben.

,2014-09-23

Ich hatte beim 2. Wahl Tuch Glück und konnte keinerlei Fehler entdecken :-) Die Lieferung war sehr schnell, das Tuch bereits super weich als es ankam und lässt sich super binden!

,2014-08-30

Trotz 2.Wahl keine erkennbaren Fehler, tolle Farbe , auch nach mehrmaligem Waschen! Ist und bleibt ständiger Begleiter! Versand ging superschnell!

,2014-08-28

Fidella Tragetuch - Amors Love Arrows -green- Ring Sling

Der Stoff ist schön verarbeitet und die Farben sind schön kräftig. Da ich mit einer normalen trage leider nicht auf dem Rücken tragen kann, ist der Sling eine kleine Unterstützung für die Hausarbeiten. Selbst Tapete zuschneiden klappte so! :-)

,2017-02-12

Fidella Tragetuch - Amors Love Arrows -plum-

Ein Traum! Kuschelweich, perfektes Anfängertuch, danke

,2016-10-31

Super schnelle Lieferung, sehr tolles Tuch!

,2015-05-07

Fidella Tragetuch - Chevron -plain umber- 460 cm - Größe 6

Sehr hübsches dezentes Tuch für alle die es klassisch mögen !!! Es passt wirklich zu jeder Garderobe sowie Männlein oder Weiblein !!!!

,2017-02-27

Fidella Tragetuch - Cubic Lines - pale grey - 460 cm - Größe 6

diese Farbe ist sa perfect and sieht so kueschelig aus

,2017-08-07

Fidella Tragetuch - Heart Rows -gradient sky- 460 cm - Größe 6

Superschnelle Lieferung, von Anfang an sehr weich, super schöne Farbe - wie auf dem Bild zu sehen. Bin begeistert.

,2017-04-28

Fidella Tragetuch - Sirens -blue- Leinen - 460 cm - Größe 6

Ich finde dieses Tuch sehr toll, es lässt sich sehr gut binden und der Stoff ist einfach wunderhübsch. Die Farbe ist besonders freundlich und sommerlich.

,2016-12-05

Fidella Tragetuch -Iced Butterfly - violet -

Das Tuch ist unser erstes Tuch von Fidella, und wir lieben es. Ich benutze es hin und wieder als Schal, da unsere Tochter sich mit dem Binden noch schwer tut. Aber beim Auspacken der Bestellung musste ich ihr direkt helfen beim Puppe einbinden und sie war stolz ohne Ende. Es ist so superweich und das Muster ist Klasse für unser Mädchen.

,2017-01-05

Wir lieben das Tragen und seit kurzem ist dieses Traumtuch bei uns eingezogen. Es lässt sich so schön binden und einkuscheln ❤️ Es wird nicht unser letztes Fidella bleiben. Das Design ist wunderschön.

,2016-10-18

Nachdem ich in Essen auf der Babymesse das Tuch getestet habe, war ich hin und weg. Das Tuch fühlt sich einfach total toll an und ist nicht so steif und schwer wie andere vergleichbare Tücher. Mein ausgesuchtes Design finde ich auch einfach nur traumhaft. Nachdem ich jetzt kein anderes Tuch mehr tragen mag, mal abgesehen von der Fly Tai (die genauso toll ist, habe ich meine anderen Tragen und Tücher jetzt verkauft.

,2015-05-07

Meine Bewertung des Iced Butterfly violet betrifft den Ring Sling. Hierbei ist das Tuch sehr griffig und lässt sich für uns somit super binden bzw. in den Ringen festziehen. Außerdem sind die Farben (welche ja etwas dezenter sind als auf den Bilder) einfach nur schön und wir lieeeeeeben das Muster und die Farben :-).

,2015-05-04

Ist wirklich ein schönes Tuch, schön luftig leicht, lässt sich leicht binden da es schön weich ist, auch nach dem Waschen. Wird sicher nicht mein letztes TT sein!

,2015-02-22

Das Tuch war von Anfang an schon recht weich, wurde aber nach dem ersten Waschen richtig kuschelig. Entgegen meiner anfänglichen Angst ist es gar nicht so dünn, hält meinen kleinen Brocken gut aus. Das Violet hätte ich mir etwas knalliger vorgestellt und gewünscht.

,2015-02-18

Fidella Tragetuch -Iced Butterfly smoke-

Klare Empfehlung! Das Tragetuch besitzt eine tolle Qualität. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und bietet gleichzeitig die Stabilität zum Tragen. Die Bestellung und die Lieferung waren sehr einfach und schnell.

,2015-11-30

Das Tuch ist von Anfang an sehr weich und kuschelig- trotzdem nicht zu warm!

,2015-07-02

Das Tuch ist toll. Es war von anfang an ganz weich und kuschelig. Es lässt sich super binden und trägt auch mein kleines Bröckchen gut.

,2015-05-07

Das Tuch ist ein Traum!

,2014-11-27

Sehr schönes weiches Tuch, von Anfang an. Sehr stabil. Service war auch gut, Artikel war schnell da.

,2014-11-27

Fidella Tragetuch -Iced Butterfly smoke- Ring Sling

Herrlich weich, sitzt super und das Muster ist ein Traum. Meine Tochter und ich lieben ihn !

,2017-06-13

Fidella Tragetuch -Outer Space -blue Hanf-

Die Tücher von Fidella sind ohnehin schon superweich aber auch mit Hanf ist das Tuch traumhaft kuschelig aber auch robust. 12kg tragen sich wie auf Wolken! Dieses Tuch hat lebenslanges Bleiberecht!

,2015-06-29

Das Tuch ist deutlich dicker als die reinen Baumwolltücher. Es ist schön weich und mit etwas Übung lässt sich auch der dickere Stoff gut binden.

,2015-06-22

Fidella Tragetuch -Outer Space -blue-

An sich ein schöner Ringsling, trägt sich angenehm, Farbe und Design sind toll. Leider ist einer der Ringe schon nach kurzer Zeit - 3 Monate alt, nur 1x gewaschen in einem gepolsterten Wäschesack - stark zerschrammt. Sieht nicht schön aus und mindert mit Sicherheit den Wiederverkaufswert. Lt. Fidella Kundenservice lässt sich das bei einem Ringsling nicht vermeiden, wenn dieser in der Waschmaschine gewaschen wird; ich habe aber mit Ringslings anderer Marken bessere Erfahrungen. Deswegen nur 3 Sterne.

,2016-04-19

Ich habe ein TT von Anfang an und nun auch den passenden Ring-Sling. Ich bin mit keinem Ring-Sling bisher zurecht gekommen außer mit diesem von Fidella. Himmel ich liebe meinen Ring-Sling wirklich sehr. Es ist so ein schönes tragen :-) dann noch so ein schönes Design!! Danke Fidella !!!!

,2015-09-14

Ich habe das Tuch als Ringsling und finde, dass es perfekt zu Jeans passt. Es ist mega lässig und auch absolut Papa-tauglich. Dadurch, dass es Fidella-typisch echt breit ist, passt es auch für große Kinder und lange Rücken gut.

,2015-08-04

Ich habe hier sowohl einen Ring-Sling,als auch ein Tragetuch. Der Sling mal eben für zwischendurch, wenn es schnell gehen muss und das Tuch, weil ich meinen Söhnen hier auch das passende PTT gekauft habe :) Die Qualität ist super, wie ich es von allen anderen Tüchern hier gewohnt bin. Mein Stapel beinhaltet zu 75% Fidella, weil sie schön breit und weich sind.

,2015-05-02

Es War von Anfang an sehr weich habe mich in dieses Tuch verliebt.

,2015-04-24

Unser kuschelweiches Papatragetuch

,2015-04-07

Wunderschönes Tuch. Sehr weich und kuschlig. Absolutes Lieblingsteil

,2015-04-06

Ein Tuch wie ein Traum :-) Weich, einfach zu handeln und superschönes Design!

,2014-11-09

Super Sling! Von Anfang an weich und griffig.

,2014-04-24

Mein Geburtstagsgeschenk, eine sehr freundliche und weichen Tuch.

,2014-03-27

Das Tuch ist richtig super. Lässt sich gut binden, auch stabil und brockentauglich (hab probeweise mal den 16kg-sohn auf den rücken gebunden). Unser kleiner findet das tuch kuschelig. Es war als Ersatztuch gekauft, wird aber mittlerweile fast ausschließlich benutzt. Das Design und die Farben sind auch echt schön

,2014-03-27

Fidella Tragetuch -Persian Paisley - jungle -

Schade, dass ich erst spät zu diesem wunderbaren Tuch gekommen bin. Es ist wunderschön, weich und die Breite ist absolut klasse. Ich kann es absolut weiterempfehlen! Ich finde nur, dass die Farbe in natura ein wenig dunkler ist. Aber ich liebe es!!

,2017-03-15

Das Muster gefällt mir im Original noch besser als auf den Fotos. Es ist ein wirklich super weiches Tragetuch, welches vom ersten Tag sich wunderbar binden lässt. Ich bin wirklich überrascht wie weich es schon bei der Lieferung war. Die extra Breite ist genial und ich habe keine Probleme. Einfach klasse, weiter so!

,2016-12-08

Fidella Tragetuch -Persian Paisley - jungle - Ring Sling

Fester Stoff, der Baby gut hält und dennoch schön weich ist. Tolle Verarbeitung und Farbe und Muster sind einfach ein Traum!!! Beim Binden hilft die Anleitung, ansonsten auch gern mal bei YouTube gucken ;-) Die Tasche zum Einpacken ist ein nettes Extra im selben Design! Klare Kaufempfehlung

,2017-09-06

Fidella Tragetuch -Persian Paisley -hazel-

Das Tuch ist nicht nur superweich sondern auch wunderbar verarbeitet. Die Farben sind ruhig und wirken edel. Zum Tragen selber kann ich leider noch nicht viel sagen da unser Zwerg noch im Bauch ist, aber wir freuen uns schon riesig aufs Tragen und werden das Tuch bestimmt ausgiebig nutzen! :-)

,2016-09-26

Fidella Tragetuch -Persian Paisley smoke-

Wir haben bisher nur die WKT probiert, aber die funktioniert einwandfrei und der kleine hat sich sofort reingekuschelt. Es ist super weich und zart, trotzdem stabil. toller Stoff!

,2016-12-05

Das Tuch ist so wundervoll, es lässt sich toll binden und fühlt sich weich und stabil an! Mein Sohn liebt es auch. Bisher haben wir nur die WKT damit getestet, aber ich bin mir sicher, dass alle für uns interessanten Varianten damit leicht zu binden sind !! Außerdem ist der Kundenservice super !!!

,2014-06-20

1. sieht es wunderschön aus! 2. fühlt es sich wunderbar leicht, fluffig und weich an! 3. trägt es sich damit einfach wundervoll - es hält fest genug und sanft zugleich! 4. ist es jammerschade, dass dieses Tragetuch für mich erst jetzt beim 4. (und letzten) Kind erhältlich war! 5. und erst noch kbA - super!!!

,2014-04-19

Fidella Tragetuch -Rock n Rolla - green splash -

Wir lieben dieses Tuch. Es lässt sich aufgrund seiner Geschmeidigkeit super leicht binden. Unser Wicht (nun schon ein Jahr) sitzt nach wie vor gern darin und lässt sich durch die Welt tragen. Allerdings finde ich, ist es nicht so weich wie die anderen Fidellaprodukte die ich vorher kannte, dass finde ich bisschen schade. Aber cool ist das Design durch und durch.

,2016-10-25

Wir lieben es! Weich und kuschelig, cooles Muster & schön breit, so dass man immer einen super Sitz hinbekommt!

,2015-08-10

Das perfekte rucksacktuch, schön weich und breit, perfekt um vorzubeuteln

,2015-03-31

angenehm weich, gut zu binden, einfach schön :)

,2015-02-19

Das Motiv ist einfach cool...endlich mal keine Streifen und eben anders als die sonstigen Motive. Das Tuch ist etwas dünner, trotzdem sehr fest und fühlt sich wunderbar weich an.

,2014-11-09

Fidella Tragetuch -Rock n Rolla - pink splash -

Das Tragetuch lässt sich sehr schön binden und hat einen wirklich sehr angenehmen Stoff. Die Optik kommt richtig super. Mein Kleiner liebt es :)

,2017-03-06

Fidella Tragetuch -Rock n Rolla -blue-

Sehr schönes Muster. Absolut Männertauglich. Sogar mein grosser Sohn (16) trägt unser Nesthäkchen damit. Es kommt schon eingekuschelt zu Hause an und lässt sich super binden. Absolute Kaufempfehlung

,2015-03-03

Das Tuch ist schön weich und sehr angenehm zu tragen. Bin richtig begeistert und meine TT-Beraterin war das auch, als ich das Tuch vorgeführt habe :-D Der Verstand ging richtig schnell. Hatte mit 2 Wochen gerechnet und kam nach 3 Tagen.

,2014-08-31

was für ein tolles,tolles tuch-kommt schon butterweich aus der Verpackung und lässt sich super binden. neben dem tuch finde ich den kundenservice und die extreme Schnelligkeit im versand 5* plus!!!! super und weiter so.... wir rock`n jetzt den Wald:-)))

,2014-04-17

Fidella Tragetuch -Rock n Rolla -silver-

Als Männerfly gedacht, hab ich es überwiegend genutzt! Tolles Design das in der RocknRoll Hall of fame DER Hingucker war. Von Anfang an schön weich und auch kein extremer neu Geruch. Konnten ihn direkt nutzen!

,2015-08-30

Tolles Tuch, das nicht eingekuschelt werden musste. Kein Geruch, so dass es gleich getragen werden konnte. Angenehm weich! Tolles Materiaal. Nicht nur wir Eltern sind zufrieden. Selbst der Kleine hat sich auf Anieb wohl gefühlt.

,2015-05-11

Wir lieben Dieses Tuch!

,2015-04-07

Fidella Tragetuch -Shiva Spirit - green -

Kam schon kuschelweich aus der Verpackung und die Farben sind wunderschön leuchtend. Das perfekte Sommertuch wie ich finde! Nur zu empfehlen!

,2015-04-27

Fidella Tragetuch -Sirens -raspberry-

Tolles Design,Tolle Qualität,ABER die Farbe ist leider nicht so knallig wie auf den Produktfotos. Liebes Fidellateam bitte legt keine Filter über die Fotos. Das ist schon das zweite Tuch was nicht so aussieht,wie im Shop gezeigt.Dennoch darf es hier bleiben,da ich das Design einfach toll finde.

,2015-08-15

Ein wunderschönes sommerliches Tuch in tollen Farben mit ausgefallenem Design. Die Tuchbreite ist optimal! Die Qualität ist wie gewohnt hervorragend!

,2015-07-23

Fidella Tragetuch Outer Space -neptune-

Ich bin so glücklich eins von diesen wundervollen kuscheligen Tüchern zu besitzen!Für uns ist es unverzichtbar!:)

,2015-04-07

Lange habe ich mich geben eine Trage gesträubt weil ich ein Tuch immer angenehmer fand. Diese habe ich mir bestellt weil es einem Tuch am ähnlichsten ist. Ich finde sie super, sehr angenehm zu tragen und leicht den Wurm auf dem Rücken zu platzieren. Sogar mein Mann hat das Tragen damit für sich entdeckt und gibt den Wurm nicht mehr her :-) was der einzige Grund für den Umtausch sein könnte. Das Einzige was für Unterwegs bei schlechtem Wetter nicht ideal ist sind die langen Bänder, was aber nun mal zu dieser Trageart gehört.

,2014-12-14

Fidella Tragetuch Shebra -pink-

So ein schönes Tuch,das musste selbst ich mir als Jungsmami gönnen.

,2015-05-04

Fidella Tragetuch Shiva Spirit - plum -

So ein wunderschönes Tragetuch,wir tragen nur im Shiva weil es zu unserem Liebling geworden ist!:)

,2015-03-31

Das Tuch ist ein Wahnsinn ich liebe es und die Farben sind super

,2014-07-08

New Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Sea Anchor -maritime blue-

Eine ganz tolle Trage , habe die Marke leider erst jetzt entdeckt . Aber auch unser 8 Monate alter Sohn lässt sich super bequem damit tragen . Tolle Verarbeitung , seinen Preis werth !

,2017-07-19

Die Trage ist superbequem und mein kleiner Zwerg (Kleidergröße 74) sitzt bequem darin - hierzu habe ich die Trage einfach in der Taille apron gebunden. Das Muster passt toll zu Jeans und ist unauffällig und doch pfiffig. Was man auf den Bildern nicht sieht: Die Trage ist innen und außen blau; die linke, rote Stoffseite ist nur bei den Trägern (nicht beim Hüftgurt) zu sehen. Ich habe mich für diese Mei Tai entschieden, weil sie die einzige ist, die sowohl gepolsterte Träger als auch die Möglichkeit zum Auffächern und reinforced binden bietet. Einzige Wermutstropfen: die Trage sollte von Hand gewaschen werden und ich habe ein spuckfreudiges Kind, sodass das recht zeitintensiv ist. Auf der Innenseite des Hüftgurtes sind Sicherheitshinweise in die normale Naht mit eingefasst, sodass sie sich nicht einfach heraustrennen lassen, sondern nah an der Naht abgeschnitten werden müssen, das ist etwas unschön. Dranlassen kann man sie auch nicht, wenn man apron bindet, weil sie recht groß sind. Eine Extranaht wäre hier schön, damit man sie leicht vor dem Tragen abtrennen kann.

,2017-06-26

Ich bin so sehr zufrieden mit dieser tollen Trage! Unser Sohn liebt sie ebenfalls! Vor allem der auffächerbare Schulterbereich ist genial! So kann ich auch meinen schon etwas größeren Zwerg bequem tragen :) und das Muster ist der Hammer ! Vielen Dank liebes Fidella Team!

,2017-06-19

New Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe Sirens -raspberry-

Ich habe mich dagegen entschieden die New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe in meine Trageberatung mit auf zu nehmen, weil ich mit 1,60 m Körpergröße derart viel Stoff mit dieser Trage wickeln muß, dass es mit einem herkömmlichen Tragetuch ein besseres Ergebnis ergibt. Schon alleine die Einstellung für die Anhockung des Babys ergab ein dickes Stoffknäuel vor meinem Bauch...

,2017-01-04

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Amors Love Arrows plum

Für uns ist es die perfekte Trage. Sie lässt sich super einfach auf Bauch und Rücken binden. Wenn man sie auf dem Rücken bindet, lassen die breiten Träger schöne Bindevarianten zu. Mein Sohn fühlt sich sehr wohl in dieser Trage. Es drückt nichts und sein Körper ist gleichzeitig gut unterstützt. Man kann die Trage prima auf die Größe des Kindes anpassen. Auch war der Versandt super schnell. Ich hatte morgens bestellt, mit PayPal bezahlt und die Trage war bereits am nächsten Tag bei uns.

,2017-03-27

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Arizona -licorice-

Die trage ist super schön ich liebe das Design es ist so wie eine trage sein sollte das einzige was ich zu bemängeln hätte ist die Polsterung die könnte ruhig etwas mehr sein sonst ist sie super

,2016-12-07

Super schnelle Lieferung..die beigefügte Trage Anleitung ist leicht verständlich.sehr schöner weicher Stoff und unglaublich bequem zu tragen. Würde ich immer wieder kaufen.

,2016-11-17

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Feline almond - Wolle

Wir sind vom Design der Feline almond sehr begeistert. Sie ist leicht, gut verarbeitet und der Stoff hat eine super Qualität. Noch toller ist jedoch die Passung. Unsere kleine Tochter fing gleich an zu lachen, als wir sie ausprobierten. Auch für den Papa, der knapp zwei Meter groß ist, passt die Trage super. Sogar die Schwiegereltern, die sonst auf den Kinderwagen schwören, waren begeistert. Würden wir wieder kaufen.

,2016-12-26

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Rock n Rolla -silver-

Für sehr schmale Frauen (Trage Gr. 34) ist die Trage zu Groß. Die Hüftgurte kann man nicht endlos eng zusammen binden, da die breite Polsterung stört und nicht mit eingebunden werden kann. Auch für schmale Schultern ist die Trage nichts, denn der aufgefächerte Stoff hängt lose drüber und kann somit nicht entlasten. Das Abbinden des Steges ist Geschmacksache.. Würde eher zum Tuch raten, hat am Ende genau so viel Stoff - passt sich aber ganz variabel an; immer. Sonst: fester Stoff und nettes Design.

,2017-02-27

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Shiva Spirit -plum-

Die Farben und das Design sehen in echt viel besser aus als auf dem Foto. Bin rundum zufrieden. Einziger Nachteil nach Österreich dauert die Lieferung alleine schon wegen der Überweisung recht lange

,2016-12-09

Hübsch, bequem für meinen Sohn und mich, was will man mehr?

,2016-12-06

Wunderschöner Flytai und obendrein sehr, sehr angenehm zu tragen. Super Service und kostenlose Expresslieferung in die CH ( 1 1/2 Tage! ). Immer wieder gerne!

,2016-05-04

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Amors Love Arrows -red-

Meine beiden Kinder sind schon etwas schwerer (ca. 14 und 20 kg), werden aber gerne noch getragen ... vor allem meine große 38 Monate alte Tochter wieder seit der Kleine auf der Welt ist. Das Tragetuch war für mich persönlich unpraktisch, kam mit dem Binden nicht gut zurecht, und mit dem Gewicht meiner Kinder war es alles andere als angenehm. Mit der Fly Tai ist das Tragen wieder sooooo angenehm, man spürt das Gewicht kaum, es verteilt sich optimal, es gibt keine Schulter- oder Rückenbeschwerden. Das Anlegen geht schnell, was für mich ganz wichtig ist (häufiges Rein - Raus kein Problem).

,2017-03-14

Seit dem meine zweite Tochter auf der Welt ist und viel getragen wird, will auch meine zweijährige wieder getragen werden. Auf der Suche nach einer Lösung bin ich auf Fidella gestoßen und wurde nicht enttäuscht. Ich bin eigentlich ein Tragetuch Fan, aber ich war nicht bereit mehrere hundert Euro zu zahlen für Tücher mit höherem Flächengewicht. Und als ich ein Fly Tai bei meiner bekannten Trageberaterin gesehen habe, war die Entscheidung gefallen. Es ist eine super Option zu einem Tragetuch, geht schneller und man kann beim binden nichts falsch machen. Ich trage damit mein 6 Mon altes Baby mit ca 7 kg, 65 cm UND auch meine zweijährige mit ca 12 kg, 86 cm. Und es ist echt spitze, man spürt kaum das Gewicht. Kann nur weiterempfehlen!

,2016-12-09

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Chevron -plain umber-

Ich bin mehr als glücklich! Kind ist super zufrieden! Auch große Spaziergänge und Hundetraining sind bequem.

,2017-08-11

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Dancing Leaves -autumn sunset-

Ich habe sehr lange nach einer Trage wie dieser hier gesucht: ohne Schnallen oder Plastikzubehör dran, einfach nur toll. Da ich sehr schlank bin haben mir nämlich derlei Tragen nie gepasst und ich kann meinen Sohn jetzt endlich wieder richtig schön tragen. Fürs Tragetuch ist er mir nämlich langsam zu schwer, das bekomme ich nicht fest genug gebunden, aber mit der Fidella geht das problemlos. Der Stoff ist ein Traum, sehr weich und angschmiegsam und toll sieht er sowieso aus.

,2017-02-16

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Dancing Leaves -spring haze-

Ich liebe es, meinen Sohn zu tragen. Von Anfang an. Und er liebt es, getragen zu werden. Als er ein Neugeborenes war, habe ich ihn im Träger ich gehabt. Kein Problem. Doch als er schwerer wurde, hat sich meine Schulter gemeldet. Ich habe chronische Schulterprobleme und schon befürchtet ich müsste das Tragen nach so kürzer Zeit schon wieder aufgeben. Dann habe ich zuerst eine FullBuckle Trage gekauft. Mir waren das aber viel zu viele Gurte und Schnallen, ich wurde nicht warm damit. Dafür ist mein Mann sehr zufrieden - immerhin kein Fehlkauf ;) Danach habe ich eine MaiTai Trage gekauft. Damit war ich an sich glücklich...aber meine Schulter nicht. Dann bekam ich den Tipp: Fidella. Und obwohl mein Sohn natürlich immer schwerer wurde trage ich ihn in der Fidella nun ohne Schmerzen. Ich finde sie super bequem, wunderschön und auch mein Kleiner hat sich sofort wohl gefühlt! Die andere MaiTai durfte wieder gehen, die Fidella bleibt! :)

,2017-06-16

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Kaleidoscope -mint-

Die Flytai Toddler ist meine erste Tragehilfe von Fidella, und ich bin begeistert vom Tragekomfort. Vorher hab ich mit anderen Meitais oder Halfbuckle-Tragen getragen, die auch bequem waren, aber so wenig wie mit dieser Flytai hab ich das Gewicht meines 12kg-Brockens noch nie gespürt. Die Schulterpartie und der Bauchgurt sind toll gepolstert, ohne zu dick oder unbeweglich zu sein. Das Rückenteil hab ich für meinen Sohn noch zusammengezogen (Kleidergröße 86), die Trage wird also noch ne Zeit lang passen. Toll, dass man die Trage an so vielen Stellen einstellen kann. Der Stoff bei diesem Design ist eher glatt (nicht ganz so weich/wollig wie zB Outta Space). Ein kleiner Minuspunkt bei diesem Design wäre, dass die Farbe in echt nicht ganz so strahlend ist wie auf den Fotos hier. Ein schönes Mint, aber eben nicht so knallig.

,2017-01-20

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Mosaic --stone- grey-

Die Flyer Tai ist sehr angenehm zu tragen. Der Stoff fühlt sich gut an und ist gut verarbeitet. Man muss offen fürs Binden sein und muss die Kleinen ordentlich fest an den Körper binden. Unsere Kleine kennt nur Tücher und mag es nur fest gebunden.

,2016-11-25

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Mosaic -soft coral-

Dies ist meine erste Trage von Fidella. Nach langer Recherche habe ich mich für die fly Tai entschieden, weil ich mit allen anderen Tragen Rückenschmerzen hatte. Außerdem können mein Mann und ich, er dicker, ich dünner ;) die Trage problemlos beide nutzen. Man sollte allerdings auf die empfohlenen Größen achten. Ein Baby mit Größe 68 wächst nicht so bald in eine toddler size rein. Von mir eine klare Kaufempfehlung! Die Farbe ist übrigens richtig richtig schön. Ich bin verliebt.

,2017-04-20

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Outer Space -raw denim- Soja

Hatten bereits eine Fidella Fly Tai Babysize in einem anderen Muster und als mein Sohn dort fast rausgewachsen war stand für mich fest dass es unbedingt wieder eine Fly Tai werden MUSS. Beim Stöbern habe ich mich sofort in das Outer Space Muster verliebt und dann vor allem in diese Farbvariante mit dem Soja Anteil. Da wir im Sommer in den Urlaub ans Meer fahren, aber auch mal laufen und die Gegend erkunden wollen und mein Sohn absolut kein Kinderwagen-Kind ist ist das mit dem Soja Anteil perfekt für die heißen Tage. Die Trage ist wunderschön, entspricht genau den Bildern und ist auch gar nicht so anfällig für Dreck wie ich zunächst vermutet hatte. Mir ist ausversehen auch schon ein Träger im Matsch gelandet, zu Hause war das aber schnell ausgewaschen ohne dass man nun noch etwas davon sieht und ich musste sie nichtmal in die Waschmaschine tun.

,2017-04-19

Toller Artikel, schön an den Beinausschnitten gepolstert, so drückt nichts beim Baby. Gewohnt angenehme Polsterung auch am Hüftgurt und den Schulterblättern. Der Stoff angenehm soft, aber natürlich toll stabil. Und auch die Schlaufen für die Kopfstütze sind bei toddler size an sinnvollerer Stelle angebracht. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf jede Tragerunde.

,2017-01-28

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Venetian Mask -grey-

Mein Sohn 13 Monate ist gleich beim test binden eingeschlafen.. Super zu tragen vorn/hinten..

,2016-12-05

Unsere zweite Fly Tai und wir lieben sie!

,2016-12-02

Seit ich gelernt habe Tücher vernünftig zu binden, lasse ich Fertigtragen normalerweise links liegen. Mein Baby hat jetzt allerdings eine Vorliebe dafür entwickelt, auf dem Rücken getragen zu werden - gehört aber zu den Babies die a) die Beine immer gerade drücken und sich b) immer nach hinten lehnen. Was beim großen Geschwisterkind nie ein Problem war, wurde beim Baby also schnell eine richtige Herausforderung. Mit der FlyTai ist hier jetzt eine sehr gute Alternative zum Tuch eingezogen. Das Baby kann den Sitz nicht ruinieren, trotzdem wird das Gewicht fast so gut verteilt wie bei einem gut gebundenen Tuch. Auf der kleinsten Einstellung passt unser Baby (6 1/2 Mon, Kleidergr. 74, ca. 8kg) auch schon recht gut in die (Toddlersize) Trage hinein, auch wenn sie noch etwas groß ist. Die Größe ist schnell an das Kleinkind (29 Monate, Kleidergr 86/92, ca. 12kg) angepasst. Auch mein Mann benutzt die FlyTai gern und seit sie hier eingezogen ist, wird sie täglich mindestens einmal gebunden. Wie ich es von Fidella gewohnt bin ist der Stoff wunderbar weich und das Design (Venetian Mask) sehr schön. Ich bin sehr positiv überrascht, wollte eigentlich ein Tuch in dem Design, meinem Mann zuliebe, der Tragen bevorzugt wurde es die FlyTai.

,2016-12-01

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Wild Rose -mossy green-

Wir sind absolut begeistert von der Fly Tai. Hier lässt sich auch tatsächlich ein Toddler drin tragen. Dadurch, dass die Schulterpolster sich auffächern und die Tuchbänder am Rücken so schön breit sind, verteilt sich das Gewicht optimal. Auch das Design ist ein Traum!

,2017-04-25

Toddler Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Iced Butterfly -pearl blue-

Ich trage in der Fly meinen Toddler und er ist kaum spürbar auf den Schultern . Einfach Klasse und das Design ist wunderschön

,2017-08-21

Gutes Tragegefühl, sehr angenehmer Stoff. Kommentar meiner Kanga Trainerin: Sieht gebunden noch schöner aus.

,2017-03-16

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe - Wild Rose -mossy green-

Wir sind super zufrieden,unser Tragling liebt die Fidella! Das Muster ist wunderschön & die Farbe ein Traum.Sie fühlt sich auch wunderbar an.

,2017-05-10

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe Masala -mauve-

Diese Trage ist bequem und praktisch. Mein Baby ist 6,5 Monate. Sie ist 64 cm und passt bereits prima in die toddler size rein. Tolles Design... es gibt nichts auszusetzen. Absolute weiterempfehlung.

,2017-02-20

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe mit Schnallen Vorführmodell - Design nach Verfügbarkeit

Das Design ist super schön. Die Trage an sich ist sehr leicht, weshalb sie sehr angenehm zu tragen ist, selbst mit einem etwas schwereren Kind. Durch den relativ breiten Steg ist die Trage auch für größere Kinder gut geeignet. Die unterschiedlichen Schnallen ermöglichen ein gutes Anpassen, egal ob man vorne oder hinten trägt. Einziger Kritikpunkt: die Kopfstütze ist etwas schwierig zu befestigen, wenn man hinten trägt und alleine unterwegs ist. Ansonsten tolle Trage - sehr zu empfehlen.

,2016-12-06

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe Outer Space - neptune -

Als der fidella fusion zum ersten Mal bei uns eintrudelte, gefiel mir das Design sehr gut, ebenso die Polsterung und Stoffverarbeitung. Was mir ganz und gar nicht gefiel, waren sehr scharfe Kanten an den Plastikschnallen, teilweise auch am Schulterträger, also direkt neben dem Kopf des Kindes. Auch an der großen Bauchschnalle, wo ich mir gleich einen Kratzer holte. nach hin und her, wurde ein neuer ohne Mängel geschickt.

,2017-01-20

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe Persian Paisley -smoke-

ich habe bereits den onbu gekauft, wegen rückenprobleme, musste nun noch den toddler bei una einziehen, täglich in gebrauch, tolles, weiches material, wunderschönea desing, kind & ich lieben ihn.

,2017-06-21

Windelüberhose -Amors Love Arrows green

Die Überhosen haben wir schon gekauft, obwohl das kleine Würmchen noch nicht zum Anprobieren da ist. Die Überhosen machen einen tollen Eindruck. Gummis sind schön dehnbar, Stoffmuster und Schnitt sind toll, die Stoffqualität überzeugt. Bei unserer Großen hatten wir auch schon verschiedene Überhosen, daher haben wir Vergleichsmöglichkeiten, auch wenn wir noch nicht Testen konnten.

,2017-07-05

Tolle Optik ! Tolle Verarbeitung ! Super passform. Wir sind verliebt ☺

,2016-12-12

Windelüberhose -Iced Butterfly violet

Die Überhosen haben wir schon gekauft, obwohl das kleine Würmchen noch nicht zum Anprobieren da ist. Die Überhosen machen einen tollen Eindruck. Gummis sind schön dehnbar, Stoffmuster und Schnitt sind toll, die Stoffqualität überzeugt. Bei unserer Großen hatten wir auch schon verschiedene Überhosen, daher haben wir Vergleichsmöglichkeiten, auch wenn wir noch nicht Testen konnten.

,2017-07-05

Windelüberhose -Outer Space blue

Tolles Design,einfach in der Handhabung. Rundum gelungenes Produkt

,2017-07-28

Diese überhose ist nicht nur megahübsch, sondern auch idiotensicher in der Handhabung (bin Neuling auf dem Gebiet) und auslaufsicher. Wir sind sehr zufrieden. :)

,2017-06-01

Windelüberhose -Sirens raspberry

Die Überhosen haben wir schon gekauft, obwohl das kleine Würmchen noch nicht zum Anprobieren da ist. Die Überhosen machen einen tollen Eindruck. Gummis sind schön dehnbar, Stoffmuster und Schnitt sind toll, die Stoffqualität überzeugt. Bei unserer Großen hatten wir auch schon verschiedene Überhosen, daher haben wir Vergleichsmöglichkeiten, auch wenn wir noch nicht Testen konnten.

,2017-07-05

Endlich eine Windelüberhose die nicht drückt, super schick aussieht, leicht zu benutzen ist und einen angemessenen Preis hat. Kann diese Windelüberhose nur empfehlen!! Wir nehmen einfache Mullwindeln dazu, fertig. Machen sich auch super im Schwimmbad als Schwimmwindel! Das ist für mich die beste Windel überhaupt!

,2016-09-15