Produktbewertungen

Eine Auflistung der von euch geschriebenen Produktbewertungen. Vielen dank das ihr euch die Zeit genommen habt.

Eine Auflistung der Produktbewertungen für alle Fidella Produkte.

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Iced Butterfly -sparkling rose-

Die Fidella Fly Tai -Mei Tai Babytrage kam innerhalb weniger Tage nach Bestellung an! Die Trage ist zudem wunderschön und meine Kleine liebt es, darin getragen zu werden! :)

,2018-02-15

Wunderschönes Design in gewohnter Fidella Qualität - wir lieben Sie!

,2017-05-02

Babysize: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Outer Space - neptune -

Die Trage kann schnell und gut verpackt. Der Stoff sieht aus, wie auf der Webside und fühlt sich toll an. Dank der Videos hier ist das Baby schnell das erste Mal “angebunden“ und fühlt sich dort super wohl! Sie schläft dort ruhiger und ist entspannter. Für mich ist es sehr entspannt keine störenden Schnallen am Körper zu haben und trotzdem denn Komfort einer Trage. Nichts muss verstellt werden, wenn mein Mann tragen will. Einziges Manko: die Anleitung zum Einstellen des Steges (was für die Gesundheit der Kleinen ja sehr wichtig ist) finde ich sehr missverständlich, daher einen kleinen Abzug.

,2016-10-24

Fidella Tragetuch -Persian Paisley - jungle -

Schade, dass ich erst spät zu diesem wunderbaren Tuch gekommen bin. Es ist wunderschön, weich und die Breite ist absolut klasse. Ich kann es absolut weiterempfehlen! Ich finde nur, dass die Farbe in natura ein wenig dunkler ist. Aber ich liebe es!!

,2017-03-15

Das Muster gefällt mir im Original noch besser als auf den Fotos. Es ist ein wirklich super weiches Tragetuch, welches vom ersten Tag sich wunderbar binden lässt. Ich bin wirklich überrascht wie weich es schon bei der Lieferung war. Die extra Breite ist genial und ich habe keine Probleme. Einfach klasse, weiter so!

,2016-12-08

Fidella® Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Iced Butterfly - smoke - Baby

Diese Babytrage ist einfach nur zu empfehlen. Mein Sohn( 9 Wochen ) fühlt sich richtig wohl. Gefühlt könnte ich ihn den ganzen Tag darin rumtragen. Der Stoff ist angenehm leicht und sieht sehr edel aus. Ich würde mir dieses Modell sofort wieder kaufen.

,2017-04-12

Fidella® Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Outer Space - blue - Baby

Wunderschöne Trage, einfach anzulegen und super Bequem. Kann ich nur empfehlen 😙

,2017-03-09

Fidella® Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Sea Anchor - maritime blue - Baby

Baby und Mami sind total glücklich mit ihrer Fidella! Im Rahmen einer Trageberatung hat die Fidella Fly Tai vom Tragekomfort am meisten überzeugt. Ich habe etwas gesucht, was meine Schultern entlastet und bin fündig geworden. Außerdem sieht sie super schön aus! Und am wichtigsten: Meine Kleine fühlt sich sehr wohl. Alles in allem perfekt!

,2017-05-03

Fidella® Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Sea Anchor - maritime blue - Toddler

Ich habe mich so in dieses Design verliebt. Leider mag unser Sohn es nicht mehr im Tuch getragen zu werden, es musste also was anderes her. Ich bin relativ klein und mein Partner relativ groß. Die Fly Tai lässt sich perfekt auf uns beide einstellen, dadurch dass sie zum binden ist. Auch für unseren Sohn ist sie gut einstellbar. Leider sind die Träger so lang, dass ich mir immer was einfallen lassen muss, damit sie nicht auf dem Boden schleifen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

,2017-11-10

Wie lieben unsere Flytai. Sie lässt sich super binden, drückt nicht und mein Rücken wird wunderbar entlasstet, sodass ich die 10 kilo unseres Sohnes fast nicht spüre. Wir nutzen sie täglich. Für mich und meinen Mann die beste Alternative zum Tragetuch, die Flytai lässt sich leichter binden und straffen und bring dabei den ganzen Komfort eines Tragetuches mit sich. Das Muster ist der Hammer, lediglich an die etwas Haptik musste ich mich etwas gewöhnen, da es durch die Webart etwas rauher und dicker anfühlt als mein Tragetuch (Fidella Jungle Paisley oder Flytai Kaleidoskope Mint) Aber das war wirklich nur die ersten Tage so. Wir wollen sie auf gar keinen Fall wieder hergeben!

,2017-10-15

Fidella® FlyClick - Half-Buckle Babytrage - Iced Butterfly - hellblau - Baby

Unser erstes Kind ist zwar noch nicht da, aber durch ein Probetragen in einem Fidella Shop waren wir sofort von der Qualität und dem Tragegefühl mit lebensechter Puppe begeistert! Das Anlegen ist kinderleicht, der Stoff kuschelweich, auch an der Hüfte super soft gepolstert, und die Farbe sieht einfach nur klasse aus! Selbst mein Mann, der eigentlich eine klassische Trage wollte (und ich ein klassisches Tuch), ist von dieser Tuchstofftrage total begeistert! Wir sind sehr zufrieden und warten jetzt nur noch die letzten Tage bis wir unseren Schatz in die Arme schließen und mit ihm das Tragen genießen können

,2018-06-20

Fidella® FlyClick - Half-Buckle Babytrage - Kaleidoscope - sand - Baby

Diese Trage ist wirklich was ganz besonderes. Sie ist sehr hochwertig aus wunderschönem Tragetuchstoff gefertig und ist richtig gut durchdacht. Das System aus Hüftgurt mit Schnalle und Tragebändern funktioniert ganz einfach und die Trage passt sich dadurch perfekt an die Konturen von Träger und Baby an. Auch für Bindeanfänger gestaltet sich das Anlegen auf Bauch oder Rücken kinderleicht und sie sitzt einfach immer. Kein Rutschen, kein Nachkorrigieren ist nötig! Ich liebe meine neue Fidella Fly Click einfach!

,2018-04-06

Fidella® FlyClick Plus - Half-Buckle Tragehilfe - Outer Space - blau - Toddler

Die Flyclick wohnt jetzt seit 2 Wochen bei uns und wir sind sehr zufrieden. Tolle Kombi mit dem Klickgurt und en auffächerbaren Schultergurten. Top!!!!

,2018-03-05

Fidella® Fusion - Full-Buckle Babytrage - Persian Paisley - anthrazit - Baby

Ich liebe meine trage. Super einfach und sehr bequem. Meine kleine schläft sehr gern ein darin

,2018-05-07

Fidella® Fusion 2.0 - Full-Buckle Tragehilfe - Persian Paisley - rubinrot - Toddler

Ich hatte solange hin und her überlegt weil ich am Anfang eine Half Buckle Trage hatte und mich die Binderei echt genervt hat! Ich hab mich dann aufgrund von einer lieben Bekannten für Fidella entschieden und ich bin mehr als zufrieden damit! Erst wollten viele mich zum Konkurrenten überreden aber habe mich dann für diese sehr tolle Trage entschieden und kann sie nur weiterempfehlen!

,2018-07-10

Fidella® Hüftgurtpolster für Babytragen - schwarz

Leicht zu befestigen und erhöht den Tragekomfort enorm! Vorallem wenn man sein Baby lange in der Trage hat! Stärker gepolstert als andere Hüftpolster der Konkurrenz :-)

,2018-05-22

Fidella® Onbuhimo V2 - Rückentrage - Night Owl - smooth blue - Toddler

Lieferung schnell, der Onbu ist wunderschön 💙

,2017-08-14

Fidella® Ring Sling - Iced Butterfly - smoke

Herrlich weich, sitzt super und das Muster ist ein Traum. Meine Tochter und ich lieben ihn !

,2017-06-13

Fidella® Ring Sling - Kaleidoscope - sand

Schönes Tuch mit schönem Stoff. Etwas breiter wie unser erster aber man gewöhnt sich dran. Schneller Versand.

,2016-10-12

Fidella® Ring Sling - Persian Paisley - jungle

Fester Stoff, der Baby gut hält und dennoch schön weich ist. Tolle Verarbeitung und Farbe und Muster sind einfach ein Traum!!! Beim Binden hilft die Anleitung, ansonsten auch gern mal bei YouTube gucken ;-) Die Tasche zum Einpacken ist ein nettes Extra im selben Design! Klare Kaufempfehlung

,2017-09-06

Fidella® Sling Ring -groß-

ich hab mir lila und pink bestellt, leuchtend schöne Farben, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

,2017-12-06

Farben sind sehr schön. Versand war sehr schnell, alles bestens

,2017-08-23

Das matte dunkelblau ist eine wunderschöne Farbe. Die Ringe waren innerhalt 2 Tage im Haus. Super schnelle Lieferung

,2017-06-17

Mir gefällt das grün richtig gut

,2017-05-09

Perfekte Größe für all meine Tücher

,2017-04-22

Mir gefallen die Ringe in türkis sehr gut. Sie sind stabil und fühlen sich super an. Ich glaube, sie sind pulverbeschichtet?

,2017-02-27

Werde mir aus einem alten Tragetuch einen Ring Sling nähen, dafür habe ich die Ringe bestellt. Die Farbe (grün) ist sehr schön. Bei einem geknoteten Test haben sie ihren Zweck erfüllt.

,2017-02-24

Ich bin zufrieden. Der Preis ist auch sehr gut.

,2017-02-04

Der rosa Ring passt nicht zu der Amors Love Arrows red! Auf der Abbildung hat es so ausgesehen, als ob es passen würde, mir ist aber klar, dass es Bildschirm Unterschiede gibt. Würde den aber trotzdem behalten.

,2016-12-09

Wirklich super schöne Ringe! Die Farben leuchten richtig! Dann noch der blitzschnelle Versand ... Ich bin Happy :)

,2016-10-19

ein total netter kontakt es wurde promt auf meine fragen geantwortet die farbe entspricht auch der auf dem bild die qualität ist super und die lieferung war echt schnell

,2015-07-14

Tolle Ringe, fairer Preis & wie gewohnt schnelle Lieferung

,2015-06-28

Bin wirklich begeistert, die Farben sind leuchtend und die Ringe super stabil, der Preis fair und die Lieferung (nach Österreich) flott. Super :)

,2015-06-10

Die Ringe sind toll. Super Qualität und tolle Farben. Hier werden noch weitere einziehen. Und der Preis ist toll!

,2015-06-09

Super, dass man die Ringe einzeln kaufen kann! Sind auch in einem super Zustand, habe das letzte Mal bei Didymos welche gekauft, die sehr abgestoßen waren - war enttäuscht.

,2015-05-14

Ich finde es super, dass man die Möglichkeit hat auch einen einzelnen Ring kaufen zu können. Ringe sind top und die Lieferung war sehr schnell. Fidella halt :)

,2015-05-03

schnelle lieferung, tolle farbe, super preis-leistungsverhältnis

,2015-04-27

Ich habe mir die Ringe in einem schönen Pink gekauft und sie sind wirklich schön und stabil, genau passend :)

,2015-04-18

Habe die Ringe in verschiedenen Farben,sie sind fest,und die Farben sind wunderschön.Ich liebe die Fidella Produkte.

,2015-04-01

ich habe die Ringe in gelb und pink bestellt. die Farben sind schön kräftig und die Ringe selbst sind auch sehr stabil. die Lieferung war auch flott.

,2015-03-27

Ich bin echt begeistert von den Slingringen, da die Farben sehr kräftig sind. Sind sehr weiter zu empfehlen.

,2015-03-11

Ich habe die Ringe in den Farben lila, pink, rot und türkis. Ich muss sagen es sind super schöne kräftige Farben die live sogar noch schöner sind als auf den Bildern.

,2015-03-09

Fidella® Sling Ring -klein-

Tolle Farbe, sehr gute Verarbeitung, angenehmes Gewicht - einfach top!

,2018-04-06

Bin voll zufrieden. Die Ringe wirken robust und edel, dass matte Design rundet das Gesamtbild perfekt ab!

,2017-03-27

Fidella® Tragetuch - Cubic Lines - pale grey - Größe 6 - 460 cm

diese Farbe ist sa perfect and sieht so kueschelig aus

,2017-08-07

Fidella® Tragetuch - Kaleidoscope - ocean teal - Größe 6 - 460 cm

Das Tuch ist wunderschön und gut zu binden. Es kam direkt relativ weich hier an. Nach dem ersten Waschen war es sogar noch weicher. Allerdings hatte es einige Fadenzieher, wovon ich die meisten einfach wieder weg bekommen habe, indem ich das Tuch ganz straff gezogen habe. Ich ziehe keinen Punkt ab, weil ich nicht weiß, ob es an meiner Waschmaschine lag oder am Tuch. Beim nächsten Mal würde ich das Tuch in einem Bettbezug waschen.

,2017-11-20

Fidella® Tragetuch - London - beige - 460 cm - Größe 6

Bin gerade am Einkuscheln des Tuchs, es fühlt sich aber jetzt schon sehr angenehm an. Unsere Kleine kommt erst Ende März, deshalb kann ich über den Tragekomfort noch nichts sagen.

,2018-02-26

Fidella® Tragetuch - Persian Paisley - rubinrot - Größe 6 - 460 cm

Tolles Tuch. Meine Maus und ich lieben es.

,2018-05-15