Produktbewertungen

Eine Auflistung der Produktbewertungen für alle Fidella Produkte.

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Amors Love Arrows -red-

Ich bin wirklich begeistert von dieser Tragehilfe. Sie hat einen sehr weichen und anschmiegsamen Stoff, ist individuell einstellbar, sowohl auf die mama als auch auf das Kind und auch sehr leicht anzulegen.

,2016-12-14

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Iced Butterfly -sparkling rose-

Wunderschönes Design in gewohnter Fidella Qualität - wir lieben Sie!

,2017-05-02

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Mosaic --stone- grey-

Nachdem ich mich für dieses Modell bei einer Trageberatung entschieden hatte, habe ich es sofort bestellt und bin total überzeugt. der Schultergurt kann schmal oder breit gefächert über die Schulter gelegt werden, so dass man das Gewicht verschieden verteilen kann. Es gibt viele kleine Einstellmöglichkeiten, um die Tragehilfe optimal auf das Baby einzustellen. Meiner ist erst 3 Wochen alt und liebt es in der Trage nahe bei mir herumgetragen zu werden :D

,2017-04-25

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Pepita -stone-

Schnelle Lieferung, wirklich gute Qualität und einfach zu handhaben. Unser Baby fühlt sich sehr wohl darin. Sind zufrieden! 😊

,2017-01-12

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Persian Paisley -orchid-

Die Fly tai ist toll. Für mich und meine Tochter ist sie der ideale Alltagsbegleiter. Die Kaufabwicklung war einwandfrei. Der Versand sehr zügig. Der Artikel genau wie beschrieben. Wir sind rundherum sehr zufrieden!

,2017-04-03

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Sea Anchor -maritime blue-

Baby und Mami sind total glücklich mit ihrer Fidella! Im Rahmen einer Trageberatung hat die Fidella Fly Tai vom Tragekomfort am meisten überzeugt. Ich habe etwas gesucht, was meine Schultern entlastet und bin fündig geworden. Außerdem sieht sie super schön aus! Und am wichtigsten: Meine Kleine fühlt sich sehr wohl. Alles in allem perfekt!

,2017-05-03

Baby Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage - Sirens -blue- Leinen

Ich habe sie sofort ausprobiert und finde, dass sie sehr angenehm zu tragen ist. Das Binden geht einfach und schnell. Ich bin begeistert! Hätte mir nur gewünscht, dass in der Beschreibung der Unterschied zwischen apron und nicht-apron genauer erklärt wird. Musste mir die Antworten dann im Internet suchen. Trotzdem würde ich sie immer wieder kaufen!

,2016-12-06

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Arizona - Licorice

Ich hatte eine Trageberaterin bei mir zu Hause, die mir sehr viele unterschiedliche Tragen gezeigt hat. Bevor sie da war, dachte ich, dass ich eine Trage bevorzugen würde, die mit Schnallen schnell auf und zu geht - aber als ich die Fidella Fly Tai um hatte - zusammen mit meinem Baby - war klar, dass ich keine andere Trage mehr möchte. Sie lässt sich auf dem Rücken so schön auffächern, dass es total angenehm ist, sie zu tragen. Wenn man mal spazieren möchte, kann man zusätzlich die Fidella über die Schultern ziehen und somit das Gewicht noch mehr verteilen. ich bin durchweg zufrieden mit meiner Trage. Deswegen 5 Punkte - auch wenn es nicht so schnell geht, wie mit Schnallen. :-)

,2016-09-29

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Embellished Tree - toffee

Wir haben ein Frühchen. Daher ist sie sehr klein und in diese Trage passt selbst unsere kleine rein. Sie ist ein kleiner Tragling und ohne die Trage würde ich verzweifeln. Ich liebe sie.

,2016-09-28

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Embellished Tree chocolate cream

Ich bin total begeistert von der flytai. Das Design ist schön Schlicht, genauso wie ich es mag. Die trage lässt sich super auch auf ganz frische kleine mäuse einstellen und trägt sich sehr bequem. Vor allem kann man sie, wegen der breiten träger lange nutzen

,2016-12-09

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Shiva Spirit - green

Eine sehr schöne und angenehme Babytrage

,2016-12-05

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Shiva Spirit - plum

Meine erste Tragehilfe somit hab ich keine Vergleiche, aber ich bin voll und ganz von der Fly begeistert. Sie ist sehr gut verarbeitet. Sehr stabil und wirkt insgesamt sehr hochwertig. Die Stränge zum Binden sind sehr lang und auch für kuschelige Mamas geeignet. Durch die gepolsterten und breiten Träger drückt nix ein und sie lässt sich lang bequem tragen. Steg und Rückenteil lassen sich gut verstellen und auch der kopfschutz kann als zusätzliche Nackenstütze gerollt werden.

,2016-12-05

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Sirens - raspberry

Haben uns diese Fly Tai bestellt und sind total glücklich. Das Design sieht richtig schön aus. Die Fly Tai kommt auch schon schön weich, sodass sich Babys wunderbar hineinkuscheln können. Dank der zahlreichen Verstellmöglichkeiten kann man sie individuell aufs Kind anpassen. Meine Tochter liebt diese Trage und will gar nicht mehr raus. Innerhalb kürzester Zeit schläft sie darin sogar ein. Dank der gepolsterten und auffächerbaren Schultern verteilt sich das Gewicht des Babys, sodass auch stundenlanges Tragen kein Problem ist. Von uns gibts deshalb 5 Sterne :)

,2016-12-16

Baby Size: Fidella Fly Tai Babytrage - Zen latte macchiato - Wolle

Ich liebe die Zen Fly Tai genau wie mein Mann. Wir sind recht unterschiedlich gebaut jnd müssen so nicht stendig was verstellen. Das macht das abwechselnd Tragen sehr einfach.

,2016-09-26

Baby Size: Fidella Fusion Babytrage - Dancing Leaves -spring haze-

Super Verarbeitung Super leicht und angenehm zu tragen optimal für warme Temperaturen!

,2017-05-18

Baby Size: Fidella Fusion Babytrage - Kaleidoscope -mint-

Ich bin bereitschaftspflegemutter und habe immer wieder kleine Babys, die eine schlechte körperwahrnehmung / schlechte Körperhaltung haben. Hier habe ich nun endlich eine trage gefunden, bei derdie Gurte nicht am rückenpanell ansetzten. Ich bin wirklich zufrieden.

,2017-05-04

Baby Size: Fidella Fusion Babytrage - Venetian Mask -grey-

Ich habe ganz viele Tragen ausprobiert, aber die Fidella Fusion hat mir und meinem Baby am besten zugesagt. Sie ist wunderschön, aus ganz tollem Stoff, einfach in der Handhabung, sehr bequem und erlaubt einen korrekten und gesunden Sitz für unseren kleinen Schatz. Absolut empfehlenswert!

,2017-03-09

Babysize: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Iced Butterfly -smoke-

Diese Babytrage ist einfach nur zu empfehlen. Mein Sohn( 9 Wochen ) fühlt sich richtig wohl. Gefühlt könnte ich ihn den ganzen Tag darin rumtragen. Der Stoff ist angenehm leicht und sieht sehr edel aus. Ich würde mir dieses Modell sofort wieder kaufen.

,2017-04-12

Babysize: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Masala -henna- Bambus

Für mich ist der Fly Tai die momentan am besten durchdachte Tragehilfe am Markt. Und ich habe wirklich sehr viele ausprobiert und auch viele Tragehilfen im Schrank liegen. Er wächst stufenlos mit (ganz wichtig: auch am Rücken!), Beckengurt und Schulterpolster sind gepolstert, so dass der Halt besser ist als bei anderen Wrap Conversions und man nicht nachbinden muss. Bei der Babysize finde ich die gepolsterten Beinausschnitte klasse! Meinem Kind hängen keine Träger ins Gesicht (das hasst er natürlich und seine Schwester hat es auch schon gehasst). Einfach angelegt ist er auch (ein Anfänger braucht vielleicht minimale Übung). Für mich auch wichtig: Optisch macht diese Tragehilfe was her! Ich werde mir auf jeden Fall noch die nächste Größe holen und den Fly Tai mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!

,2016-07-06

Babysize: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Outer Space - neptune -

Die Trage kann schnell und gut verpackt. Der Stoff sieht aus, wie auf der Webside und fühlt sich toll an. Dank der Videos hier ist das Baby schnell das erste Mal “angebunden“ und fühlt sich dort super wohl! Sie schläft dort ruhiger und ist entspannter. Für mich ist es sehr entspannt keine störenden Schnallen am Körper zu haben und trotzdem denn Komfort einer Trage. Nichts muss verstellt werden, wenn mein Mann tragen will. Einziges Manko: die Anleitung zum Einstellen des Steges (was für die Gesundheit der Kleinen ja sehr wichtig ist) finde ich sehr missverständlich, daher einen kleinen Abzug.

,2016-10-24

Babysize: Fidella Fly Tai - Mei Tai Babytrage Outer Space -blue-

Wunderschöne Trage, einfach anzulegen und super Bequem. Kann ich nur empfehlen 😙

,2017-03-09

Fidella All in One Windel - Iced Butterfly - blue -

Die Windel hat als oberste Schicht eine Fleeceschicht, die die Nässe weiterleitet, damit der Po trocken bleibt. Beim ersten Tragen hielt sie 2-3 Stunden, wie sie nach mehreren Waschgängen hält wird die Zukunft zeigen. Leider habe ich bei meinem schmalen Kind mit speckigen Beinen (75 cm, 9,8 kg) aber Probleme die Verschlüsse richtig einzustellen. In der unteren Reihe sitzt es selbst beim äußersten Druckknopf an den Beinen sehr eng, die obere Reihe muss wegen des geringen Bauchumfangs eigentlich in Knopf 3 und 4 von außen gezählt verschlossen werden. Dann faltet sich aber der Stoff und macht Abdrücke, weshalb ich mich nun für Knopf 2 und 3 und Auslaufgefahr durch recht locker sitzen am Bauch entschieden habe.

,2017-03-02

Fidella All in One Windel -Amors Love Arrows - green -

Super Windel 0-3,5Jahre

,2017-02-02

Fidella FlyPoD Tragehilfe Masala -mauve-

Also die Trage ist einfach spitze, kann endlich mein Kind mit 12 Kilo mal wieder richtig vorne tragen ( habe 6 verschiedene tragehilfen und bei allen maximal nach 5 min. Rückenschmerzen) im Tuch ging es nur noch seitlich ( habe Tuch von fidella als auch anderen Herstellern). Egal wie gross mein Kind ist, trotz des sehr dünnen Material absoluter Traum ( bevorzuge normalerweise seit Kind mehr als 8 Kilo wiegt auf Grund schulterempfindlichkeit mehr Flächen Gewicht) . Kind ist 2 Jahre. Endlich auch ein Design was schön ist ( das Sternen Design war nie mein Fall). Ich habe im Internet noch andere tageweise gefunden, in der Beschreibung sind 2 Varianten dargestellt und reichen ansich auch aus. Masala Malve sieht in der Realität mehr lila aus mit leichten goldschimmer ( das hat mich mit dem Muster in den Bann gezogen es haben zu wollen) , ich hatte auf einer Messe das Tuch gesehen sonst hätte ich nach der Farbe der Bilder hier sonst nicht gekauft. Sehr vorteilhaft ich kann tebitanisch binden , somit kein druck auf dem Bauch, leider sind die bindestränge für meine oberweite etwas schmal. Man hat aber auch beim normalen binden das Gefühl das Schultern nicht so stark belastet werden, durch das auffächern verteilt sich auch nochmal vieles . Selber trage ich Konfektionsgrösse 52 und kann sagen das berechtigt ist das als Maximum Grösse anzugeben. Kann es jedem empfehlen. Binden ist einfach und passt in meiner Tasche ( da Kind ja hauptsächlich läuft und nach Bedarf nur getragen wird)

,2016-11-24

Fidella Fusion Tragehilfe - Sirens - raspberry

Hier kauft ihr eine super Trage welche individuell auf ihr Baby einzustellen ist ! Einmal Baby messen , 4 Knoten machen und fertig ! Meine Kleine liebt die Trage , sie ist 5 Monate und hat 7,1 kg. Einen Punkt muss ich abziehen da der Tragekomfort für mich zu gering ist . Die Polster an den Schultern sind eindeutig zu wenig ! Mir tuen immer die Schultern weh , was ich bei meiner anderen Trage nicht habe .

,2016-12-07

Fidella Onbuhimo Rückentrage - Outer Space -neptune-

Nach meiner Fidella Fusion musste nun auch ein Onbuhimo her. Trägt sich genauso super und mein Kleiner liebt es, wenn er mein kleiner Rucksack ist. :-)

,2017-03-31

Fidella Onbuhimo Rückentrage - Sirens -blue- Leinen

Ich bin eigentlich kein Schnallenträger, aber wollte dann doch einen Onbu testen. Die Farben sind super leuchtend und der Stoff ist schön weich. Die Träger sind nicht zu dick gepolstert und trotzdem sehr bequem. Mein Kind hat sich sofort sehr wohl gefühlt :)

,2017-03-30

Sehr stabil verarbeitet und super an den Zwerg anpassbar. Trotz des verarbeiteten Leinen super weich und belastbar

,2017-03-23

Der Onbu ist toll verarbeitet, der Stoff fühlt sich toll an und ist ultra bequem an den Trägern. Die Schnallen sind stabil und sehr gut zu handhaben. Toll finde ich dass man die Träger wie bei der Fusion an und abschnallen kann. Danke Fidella für das tolle Produkt

,2017-03-22

Fidella Onbuhimo Rückentrage - Zen -super pink- Webart -honeycomb-

Insgesamt bin ich sehr zufrieden! Leichtes anlegen, kein großes zuppeln , Schlafsand war auch inklusive! Leider habe ich ein kleines Manko , für mich persönlich dürften die Träger noch enger ziehbar sein (kleidergröße 38) , 4-5 cm wären toll, dann hätte ich sie in der perfekten Höhe. So hätte ich Knubbel unter den Armen, daher lass ich sie etwas tiefer, das es auch für mich bequem ist.

,2016-12-08

Fidella Onbuhimo Rückentrage -Iced Butterfly Smoke

Das Muster ist sehr schön (hat in der Krabbelgruppe gleich die Blicke auf sich gezogen ;-)) und das Material auch. Die Anwendung ist sehr einfach. Allerdings musste ich mir bei der Ersteinstellung von einer Trageberaterin helfen lassen, da ich mir etwas schwer tat den richtigen Sitz auf dem Rücken zu überprüfen. Aber die Trage hat viele Einstellungsmöglichkeiten für den perfekten Sitz. Für kurze Tragezeiten und Kinder ab circa einem Jahr sehr zu empfehlen. Auf längeren Strecken habe ich es noch nicht getestet.

,2017-05-09

Fidella Onbuhimo Rückentrage -Persian Paisley jungle

Wir sind mit unserer Onbu sehr zufrieden! Sehr bequem - unser Großer ist mit seinen 13 Kilo kaum zu spüren auf dem Rücken. Der Stoff ist sehr weich und anschmiegsam. Verdiente 5 Sterne!

,2016-09-26

Fidella Onbuhimo Rückentrage -Persian Paisley smoke

noch viel schöner als im bild, suuuper mega schöne rückentrage, habe sie jeden tag im gebrauch, tolle und schnelle lieferung, bereits das 2. mal. vielen lieben dank

,2017-04-12

Bin mit der Qualität des Tragetuchstoffes und der Verarbeitung des Onbu vollauf zufrieden. Preis - Leistung stimmt hier definitiv und der Onbu findet bei meinem 1,5 Jährigen bei langen Spazierrunden oder Einkaufstouren sicher noch oft Verwendung.

,2017-01-30

Fidella Onbuhimo Rückentrage -Rock n Rolla pink splash

Ich bin vom Onbuhimo Rockn Rolla Pink Splash begeistert. Für Strecken bis 30Minuten oder auch so für Mal kurz zwischendurch, wenn unsere Maus nicht mehr laufen mag, optimal. Er ist gut verarbeitet und bequem. Einzig das die Verbindungsschnalle zwischen den Trägern nicht gepolstert ist, ist ein Mini-Manko, aber an der Stelle ist eine Polsterung wahrscheinlich schwer umsetzbar. Meine Tochter ist beim ersten Mal im Onbuhimo innerhalb von 5Minuten eingeschlafen, sie findet ihn auch bequem und freut sich, wenn wir mit ihm unterwegs sind.

,2016-12-26

Fidella Onbuhimo V2 Rückentrage - Mosaic -stone- grey-

Das Anlegen geht so schnell und so einfach. Mein Kind kann überall mit, ohne den lästigen Kinderwagen mitzuschleppen. Wenn die Füße beim Spazierengehen schon etwas müde werden, dann kann die Kleine schnell eingepackt werden, und wenn der Entdeckerdrang doch wieder größer ist, kann sie auch schnell wieder raushoppsen. Schön verarbeitet, gut gepolstert, meine Tochter fühlt sich darin sehr wohl, auch der Kleine hat die schon erprobt und ist prompt eingeschlafen ;-).

,2017-03-14

Tolles Design, gutes Material, ordentlich verarbeitet. Kind hat Spaß, Mama und Papa habens bequem :-)

,2017-01-24

Toller sehr bequemer Onbu in der dicker gepolsterten Version 2! Trage damit beide Kinder (1,5 und 5 Jahre) auch längere Strecken.

,2016-12-26

Fidella Onbuhimo V2 Rückentrage - Zen -sky- Webart -embossed-

Der Onbu hilft uns unglaublich durch den Alltag mit zwei Tragekindern. Der große (20 Monate) war schon immer ein Freund von Full- oder half-Buckle-Systemen, der kleine (2 Monate) liebt Tragetücher über alles. Mit dem onbu geht jetzt Tandem tragen mit gut 20 Kilo Gewicht hervorragend. Die Gurte des Onbus sind schön dick und damit ein schönes Polster für die Schultern, das Gewicht verteilt sich viel besser als erwartet, beide Kinder sind glücklich und schnelles auf- und absetzen unterwegs zum Laufen ist immer und überall möglich. Der onbu ist groß genug, dass unser Sohn mit Größe 92/98 gut darin sitzen kann, Stegbreite reicht noch locker aus und Arme drinnen oder draußen ist auch unproblematisch. Für uns ein echter Gewinn!

,2017-04-28

Fidella Onbuhimo V2 Rückentrage Vorführmodell - Design nach Verfügbarkeit

War schon des öfteren in Benutzung, ich finde ihn im Vergleich zum alten Onbu viel bequemer. Auch das Muster ist super schick

,2017-05-09

Fidella Pumphose -Outer Space -rose- Taschen rosa, Bündchen Marshmallow

Ganz wundervolle Hose! Großzügig geschnitten und fällt ganz ganz toll :-). Das bleibt nicht unsere letzte!!! Wertig vernäht und super schön anzuschauen :-)

,2016-09-30

Fidella Ring Sling - Vorführtuch für Trageberatungen - Farbe und Design nach Verfügbarkeit

Das Tuch ist sehr schnell angelegt und daher ideal, wenn man unterwegs ist und das Kind schnell hochnehmen muss. Es lässt sich in unterschiedlichsten Positionen gut tragen und hat ein sehr schönes Design. Aufgrund des Rings ist die Handhabung sehr leicht. Sehr zu empfehlen.

,2016-12-06

Fidella Schnullerband - Blossom - bubble gum

Tolle Verarbeitung Tolle Farben Einfach super praktisch

,2017-03-09

Fidella Schnullerband - Venetian Mask - powder blue

Macht sich sehr gut am Venetian Mask powder blue Tragetuch ;-)

,2016-12-08

Fidella Schnullerband - Amors Love Arrows -red-

Habe mich super gefreut, dass beim Schnuller ein Gummiband ist, gerade der kleinen hat es super gefallen. Leider leiert das Gummi schnell aus (nach ca 1 mon). Das beeinträchtigt aber nicht die Funktion! Dafür der Clip ist echt spitze, hält bombenfest dort, wo man es haben will. Bei anderen Schnullerbäden hat meine kleine es geschafft die abzureißen und der Schnuller lag wieder am Boden. Hier ist nicht der Fall! Würde wieder kaufen.

,2016-12-09

Fidella Schnullerband - Heart Rows -gradient sky-

Ich nutze das Schnullerband als Schlüsselband. Perfekt, um den Schlüssen leicht zugänglich und doch sicher zu verstauen. Und weil mir das Muster so gut gefallen hat, hab ich mit gleich noch Tuch und Sling Tasche bestellt ;-)

,2016-09-26

Fidella Schnullerband Diva - twinkle rose

Sieht wirklich sehr hübsche aus und glitzert sehr dezent!!! Der Preis von 8,90€ ist meiner Meinung nach etwas zu hoch! Großer Vorteil ist aber das man es bei 30grad waschen kann , von daher top

,2017-02-27

Fidella Schnullerband Iced Butterfly smoke

Tolle Verarbeitung, super praktisch

,2017-03-09

mehr gibt es nicht zu sagen :)

,2016-10-07

Fidella Schnullerband Outer Space neptune

Sehr schön und passt super zum dazugehörigen Onbuhimo. :-)

,2017-03-31

Fidella Simply: Fusion Toddler Size Tragehilfe -Diamond -lila-

Habe mir nach einer Trageberatung die Fusion bestellt und bin sehr zufrieden. Trägt sich super und Farbe und Muster sind toll.

,2016-12-06

Fidella Simply: Fusion Toddler Size Tragehilfe Green Zig Zag

Das Kind fühlte sich von Anfang an sehr wohl. Der Stoff ist sehr angenehm weich und hübsch. Ist schnell angezogen. Zwei Sterne ziehe ich ab weil die Träger nicht ausreichend gepolstert sind. Die Schulterpolster sollten dicker und länger sein, weil so das Gewicht ziemlich in den Schultern geht. Der Bauchgurt sollte auch komplett gepolstert sein. Es gibt zwar extra Polster zu kaufen, aber für den Preis könnte man diese Eigenschaften gleich mit einarbeiten. Schade dass nicht an den Komfort des Trägers gedacht wurde. Leider habe ich bereits Etiketten entfernt, sonst würde ich sie wohl zurück schicken weil ich nicht 100% zufrieden bin.

,2016-11-28

Fidella Sling Ring -groß-

Mir gefällt das grün richtig gut

,2017-05-09

Perfekte Größe für all meine Tücher

,2017-04-22

Mir gefallen die Ringe in türkis sehr gut. Sie sind stabil und fühlen sich super an. Ich glaube, sie sind pulverbeschichtet?

,2017-02-27

Werde mir aus einem alten Tragetuch einen Ring Sling nähen, dafür habe ich die Ringe bestellt. Die Farbe (grün) ist sehr schön. Bei einem geknoteten Test haben sie ihren Zweck erfüllt.

,2017-02-24

Ich bin zufrieden. Der Preis ist auch sehr gut.

,2017-02-04

Der rosa Ring passt nicht zu der Amors Love Arrows red! Auf der Abbildung hat es so ausgesehen, als ob es passen würde, mir ist aber klar, dass es Bildschirm Unterschiede gibt. Würde den aber trotzdem behalten.

,2016-12-09

Wirklich super schöne Ringe! Die Farben leuchten richtig! Dann noch der blitzschnelle Versand ... Ich bin Happy :)

,2016-10-19

ein total netter kontakt es wurde promt auf meine fragen geantwortet die farbe entspricht auch der auf dem bild die qualität ist super und die lieferung war echt schnell

,2015-07-14

Tolle Ringe, fairer Preis & wie gewohnt schnelle Lieferung

,2015-06-28

Bin wirklich begeistert, die Farben sind leuchtend und die Ringe super stabil, der Preis fair und die Lieferung (nach Österreich) flott. Super :)

,2015-06-10

Die Ringe sind toll. Super Qualität und tolle Farben. Hier werden noch weitere einziehen. Und der Preis ist toll!

,2015-06-09

Super, dass man die Ringe einzeln kaufen kann! Sind auch in einem super Zustand, habe das letzte Mal bei Didymos welche gekauft, die sehr abgestoßen waren - war enttäuscht.

,2015-05-14

Ich finde es super, dass man die Möglichkeit hat auch einen einzelnen Ring kaufen zu können. Ringe sind top und die Lieferung war sehr schnell. Fidella halt :)

,2015-05-03

schnelle lieferung, tolle farbe, super preis-leistungsverhältnis

,2015-04-27

Ich habe mir die Ringe in einem schönen Pink gekauft und sie sind wirklich schön und stabil, genau passend :)

,2015-04-18

Habe die Ringe in verschiedenen Farben,sie sind fest,und die Farben sind wunderschön.Ich liebe die Fidella Produkte.

,2015-04-01

ich habe die Ringe in gelb und pink bestellt. die Farben sind schön kräftig und die Ringe selbst sind auch sehr stabil. die Lieferung war auch flott.

,2015-03-27

Ich bin echt begeistert von den Slingringen, da die Farben sehr kräftig sind. Sind sehr weiter zu empfehlen.

,2015-03-11

Ich habe die Ringe in den Farben lila, pink, rot und türkis. Ich muss sagen es sind super schöne kräftige Farben die live sogar noch schöner sind als auf den Bildern.

,2015-03-09

Fidella Sling Ring -klein-

Bin voll zufrieden. Die Ringe wirken robust und edel, dass matte Design rundet das Gesamtbild perfekt ab!

,2017-03-27

Fidella Slingtasche - Masala -golden yellow-

Ich habe nach einer Tasche gesucht die ich um mich und mein Kind tragen kann! Diese ist perfekt für das Nötigste (Handy, Portmonee, Schlüssel und Wechselwindeln). Nutze sie aber auch als normale Tasche. Das Design gefällt mir richtig gut. Ein Stern ziehe ich dennoch ab, da die Tasche kein Innenliegendes Fach hat für Handy oder Schlüssel und weil sie nur mit zwei Bändern zu geht und nicht mit Reißverschluss oder Knopf. Aber sonst ist sie jetzt meine neue Lieblingstasche!

,2017-01-11

Fidella Slingtasche - Mosaic --stone- grey-

Eine tolle Tasche mit einem wunderschönen Muster. Praktisch durch den längenvertsellbaren Schultergurt. Super verarbeitet und robust. Vielleicht könnte innen noch ein kleines Fach für Kleinkram rein.

,2016-12-09

Fidella Slingtasche Chevron - plain umber -

Von der Größe her in Ordnung. Ein paar praktische Details könnten noch ergänzt werden, daher nur 3 Sterne. Habe diese selbst ergänzt (Reisverschluss (!!!), Innentaschen, Ösen für die Umwandlung zum Rucksack).

,2016-11-23

Fidella Slingtasche Iced Butterfly -smoke-

Das Design und die Tasche sind sehr schön. 1 Stern Abzug gibt es, weil es keine extra Innentasche gibt.

,2016-09-26

Fidella Slingtasche Persian Paisley -hot lava-

Seit ich diese Tasche habe, ist sie fast immer dabei. Es passt viel rein, sie sieht super aus. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen und bisher hält alles perfekt. man kann auch relativ schwere Dinge transportieren, da sich das Gewicht dank des breiten Riemen gut verteilt. Ein kleines Innenfach wäre eine nützliche Ergänzung.

,2016-12-09

Fidella Suck Pad für Tragehilfen Vorführmodell - Farbe und Design nach Verfügbarkeit

Mit dem zusätzlichem Polster finde ich es sehr angenehm um evtl störende Schnallen an den Schulterträgern zu verbergen. Leider ist nur eins im Lieferumfang enthalten, für Beratungszwecke fände ich es praktisch wenn die Eltern mit zweien testen könnten.

,2017-05-09

Fidella Tragetuch - Blossom - blue - 460 cm - Größe 6

Sehr tolles Tragetuch. Die Farben leuchten und es fühlt sich schon beim ersten auspacken und anfassen super weich an. Es lässt sich toll binden und sieht einfach wunderschön aus

,2016-12-01

Fidella Tragetuch - Kaleidoscope - sand - Ring Sling

Schönes Tuch mit schönem Stoff. Etwas breiter wie unser erster aber man gewöhnt sich dran. Schneller Versand.

,2016-10-12

Fidella Tragetuch - Venetian Mask - powder blue - 360 cm - Größe 4

Ich liebe diese Farbkombi, die in echt noch ein bisschen schöner wirkt, als auf dem Bild. Das Tragetuch fühlt sich auch gut an und lässt sich gut knoten. Ich bin happy damit!

,2016-12-08

Fidella Tragetuch - Amors Love Arrows -aqua-

Tolles Tuch in gewohnter weicher Fidella-Qualität. Die Farben leuchten richtig. Lässt sich toll binden.

,2015-06-22

Fidella Tragetuch - Amors Love Arrows -green-

Das Design ist der Hammer. Das Tuch hat eine tolle Breite und ist relativ dünn. Es ist auch neu schon recht weich. Ich hatte ein 2. Wahl Tuch mit 2 Webfehlern. Punktabzug gibt es für die Kopfkante. Egal was man macht, sie lockert sich recht schnell. Das ging selbst der Trageberaterin so. Ansonsten sehr schöne Tücher.

,2015-06-09

ich finde das Tuch Hammer. Die Farben leuchten frisch. dank der tollen breite kann ich auch meine 4 Jährige bequem im Tuch tragen

,2015-05-01

Habe dieses tuch zum Geburtstag bekommmen ist auch mein aller erstes tuch gewesen und ich muss sagen ich liebe es die Farben sind wunderschön es ist super angenehm und einfach wunderschön

,2015-04-03

Also ich kann dieses Tuch nur weiterempfehlen, es ist ein Traum! Hab mir ein 2.Wahl Tuch bestellt und ich hab keinerlei Fehler gefunden. Bis jetzt trage ich damit meine 16 Monate alte Tochter (11kg), bin schon gespannt wie es dann mit unserem zweiten Baby im Sommer zu tragen ist!

,2015-03-31

Sehr weich von Anfang an. Dünn und trotzdem stabil.

,2014-11-27

wunderschönes tuch mit super trageeigenschaften. ich kann das nur empfehlen, sowohl für kleine zwerge wie auch für schwere brocken

,2014-11-25

Der Sling ist ein Traum! Tolle leuchtende Farben und und der Stoff ist sehr kuschelig. Auch die breite von 80cm ist super für einen Sling . Es rutscht nichts und leiert auch nichts aus. Unsere Tochter, und wir, lieben ihn. Wir würden ihn immer wieder kaufen und können nur eine absolute Empfehlung dafür geben.

,2014-09-23

Ich hatte beim 2. Wahl Tuch Glück und konnte keinerlei Fehler entdecken :-) Die Lieferung war sehr schnell, das Tuch bereits super weich als es ankam und lässt sich super binden!

,2014-08-30

Trotz 2.Wahl keine erkennbaren Fehler, tolle Farbe , auch nach mehrmaligem Waschen! Ist und bleibt ständiger Begleiter! Versand ging superschnell!

,2014-08-28

Fidella Tragetuch - Amors Love Arrows -green- Ring Sling

Der Stoff ist schön verarbeitet und die Farben sind schön kräftig. Da ich mit einer normalen trage leider nicht auf dem Rücken tragen kann, ist der Sling eine kleine Unterstützung für die Hausarbeiten. Selbst Tapete zuschneiden klappte so! :-)

,2017-02-12

Fidella Tragetuch - Amors Love Arrows -plum-

Ein Traum! Kuschelweich, perfektes Anfängertuch, danke

,2016-10-31

Super schnelle Lieferung, sehr tolles Tuch!

,2015-05-07

Fidella Tragetuch - Chevron -plain umber- 460 cm - Größe 6

Sehr hübsches dezentes Tuch für alle die es klassisch mögen !!! Es passt wirklich zu jeder Garderobe sowie Männlein oder Weiblein !!!!

,2017-02-27

Fidella Tragetuch - Heart Rows -gradient sky- 460 cm - Größe 6

Superschnelle Lieferung, von Anfang an sehr weich, super schöne Farbe - wie auf dem Bild zu sehen. Bin begeistert.

,2017-04-28

Fidella Tragetuch - Heart Rows -gradient sky- 520 cm - Größe 7

Dies ist mein erstes Fidella Tragetuch und mein Baby und ich sind begeistert!! Das Tuch lässt sich super binden, ist kuschlig weich und rutscht nicht.

,2016-11-04

Fidella Tragetuch - Heart Rows -gradient sky- Ring Sling

Da ich keine vergleiche habe, gebe ich 4 Sterne! Muss den sling noch ein bisschen einkuscheln. Bin bis jetzt aber sehr zufrieden! Tolle Farben!

,2016-09-27

Fidella Tragetuch - Outer Space -mystical- Leinen

Das Tragetuch hat eine ganz tolle Farbe und schimmert traumhaft. Es ist direkt sehr kuschelig und trägt sich sehr angenehm. Es bindet sich fast von selbst und ist durch den Leinenanteil sehr stabil, obwohl es dünn ist. Meine Tochter und ich lieben es.

,2015-10-01

Fidella Tragetuch - Outer Space -russet jade- Bambus - Ring Sling

Das Tuch ist wirklich toll, der Stoff ist sehr angenehm und die Farben leuchten schön. Leider mag meine Tochter es noch nicht, aber das kommt noch, wir üben jeden Tag.

,2017-04-01

Fidella Tragetuch - Persian Paisley BATIK -skydiver- 460 cm - Größe 6

Ich finde das Tragetuch gut, es ist nur für einige Wickeltechniken leider zu kurz :( aber im großen und ganzen ist es sehr praktisch.

,2016-12-04

Mit gefällt das Design sehr gut und es hat ein angenehmes Flächengewicht. Aber es dauert ein bisschen, bis es eingekuschelt ist und es ist insgesamt sehr breit. Da hätte ich vorher drauf achten sollen. Trotzdem bin ich zufrieden.

,2016-12-02

Schöne Farbe mit gleichfarbigen Kanten kein Anfängertuch. Stoff fühlt sich sehr gut an schön fest und dennoch angenehm. Auch nach dem ersten Waschgang kaum in der Länge verändert.

,2016-12-01

Fidella Tragetuch - Persian Paisley BATIK -violet- 460 cm - Größe 6

Ein Wunderschönes Tuch, welches schon super weich hier ankam und direkt zur ersten Tragerunde einlud!

,2016-12-02

Fidella Tragetuch - Shebra -classic-

Ich habe das Tuch heute erhalten und bin erstaunt darüber, wie griffig es ist. Die dunklen Farben harmonieren toll miteinander und ich denke es passt farblich zu fast allem, was man im Kleiderschrank hat. Ein super Allroundtuch!

,2015-07-13

Fidella Tragetuch - Sirens -blue- Leinen - 460 cm - Größe 6

Ich finde dieses Tuch sehr toll, es lässt sich sehr gut binden und der Stoff ist einfach wunderhübsch. Die Farbe ist besonders freundlich und sommerlich.

,2016-12-05

Fidella Tragetuch - Venetian Mask -grey- 460 cm - Größe 6

Das Tuch ist ein Traum. Wunderschön die Farbe und das Material.

,2017-03-09

Fidella Tragetuch -Embellished Castle-

Das Tuch war beim Auspacken wie alle Fidella -Tücher schon sehr weich und glatt. Die Senf-Farbe gefällt mir gut, habe ich sonst bei noch keinem Tuch gesehen, deswegen hatte ich es mir gekauft. Leider hat mich das Motiv etwas enttäuscht. Ich hatte gehofft, das Schloß würde sich auf dem gesamten Tuch wiederholen, aber es ist nur in der Mitte und an den Seiten ist dann nichts mehr, nur einfarbig. Schade, da es sonst sehr originell ist und ein seltenes Motiv. Ist natürlich wie alles Geschmackssache.

,2015-03-26

Wirklich schönes Tuch, schöne Farben und gut zu Binden!

,2015-03-07

Sehr schöne Farben! Ausdrucksstark aber nicht zu grell. Bin schon oft angesprochen worden woher dieses schöne Tuch stammt. Die Bindeeigenschaften sind sehr gut, wie von Fidella gewohnt. Es ist jetzt das dritte Tuch welches wir von Fidella haben und es wird mit Sicherheit nicht das letzte sein.

,2014-10-19

Ich liebe dieses Tuch. Sehr fein und weich. Toll zu tragen. Super Optik. Ist mein zweites Tuch von Fidella. Wurde nicht enttäuscht. Lieferung problemlos. :-)

,2014-10-18

Fidella Tragetuch -Embellished Tree chocolate cream-

Nachdem ich lange auf das Motiv in dieser schokoladigen Webung gewartet habe, habe ich es jetzt endlich zu hause. Es fühlt sich nach dem ersten Waschen dicker und schwerer an als alle anderen Fidella-Tücher, die ich bis jetzt genutzt habe. Das gefällt mir. Es braucht noch ein wenig, bis es vollständig eingekuschelt ist, lässt sich aber dennoch schon super binden. Das Motiv ist dezent und schön, passend zu allem.

,2015-04-11

Fidella Tragetuch -Embellished Tree Smoke-

Wunderbar weiches Tuch in beslnderem, trotzdem schlichtem Design. passt farblich sowohl zum Winter wie auch im Sommer

,2015-04-29

Wir haben uns im September für dieses tragetuch entschieden. Was soll ich sagen, es ist traumhaft. Als es ankam bereits kuschelweich. Leicht aber dennoch super stabil für größere Traglinge. Wir lieben es sehr und es ist uns eine große Hilfe im alltag. die Lieferung als auch der kundenservice ist wirklich super. Danke

,2015-04-14

Fidella Tragetuch -Feline -almond- Wolle

Einfach ein tolles Tuch, nicht zu dünn, durch den Wollanteil super kuschelig. Habe es als 2. Wahl gekauft, davon aber noch nichts bemerkt!

,2016-12-05

Fühlt sich gut an und lässt sich sehr gut binden. Der Stoff fühlt sich weich an, wärmt und das Muster ist großartig. Einziges Manko am Hals kratzt es etwas.

,2016-10-28

Fidella Tragetuch -Happy Colour BoOm-

So wie auch die anderen Sachen was ich bei Fidella bestellt habe (FT und TT), super weich und super Farben! Bin verliebt in Fidella! Werde nochmal was bestellen müssen! :-D

,2015-03-18

Ein wirklich toller Sling. Der Stoff ist (wie alle von Fidella) Super weich aber fest genug das nichts leiert oder rutscht. Wurde schon x-mal gefragt wo ich dieses tolle Teil gekauft habe. Man fällt auf jeden Fall damit auf, was in der dunklen Jahreszeit ja nicht von Nachteil ist :-). Einfach ein gute Laune Sling!!!

,2014-09-23

Fidella Tragetuch -Iced Butterfly - violet -

Das Tuch ist unser erstes Tuch von Fidella, und wir lieben es. Ich benutze es hin und wieder als Schal, da unsere Tochter sich mit dem Binden noch schwer tut. Aber beim Auspacken der Bestellung musste ich ihr direkt helfen beim Puppe einbinden und sie war stolz ohne Ende. Es ist so superweich und das Muster ist Klasse für unser Mädchen.

,2017-01-05

Wir lieben das Tragen und seit kurzem ist dieses Traumtuch bei uns eingezogen. Es lässt sich so schön binden und einkuscheln ❤️ Es wird nicht unser letztes Fidella bleiben. Das Design ist wunderschön.

,2016-10-18

Nachdem ich in Essen auf der Babymesse das Tuch getestet habe, war ich hin und weg. Das Tuch fühlt sich einfach total toll an und ist nicht so steif und schwer wie andere vergleichbare Tücher. Mein ausgesuchtes Design finde ich auch einfach nur traumhaft. Nachdem ich jetzt kein anderes Tuch mehr tragen mag, mal abgesehen von der Fly Tai (die genauso toll ist, habe ich meine anderen Tragen und Tücher jetzt verkauft.

,2015-05-07

Meine Bewertung des Iced Butterfly violet betrifft den Ring Sling. Hierbei ist das Tuch sehr griffig und lässt sich für uns somit super binden bzw. in den Ringen festziehen. Außerdem sind die Farben (welche ja etwas dezenter sind als auf den Bilder) einfach nur schön und wir lieeeeeeben das Muster und die Farben :-).

,2015-05-04

Ist wirklich ein schönes Tuch, schön luftig leicht, lässt sich leicht binden da es schön weich ist, auch nach dem Waschen. Wird sicher nicht mein letztes TT sein!

,2015-02-22

Das Tuch war von Anfang an schon recht weich, wurde aber nach dem ersten Waschen richtig kuschelig. Entgegen meiner anfänglichen Angst ist es gar nicht so dünn, hält meinen kleinen Brocken gut aus. Das Violet hätte ich mir etwas knalliger vorgestellt und gewünscht.

,2015-02-18

Fidella Tragetuch -Iced Butterfly Pine-

Dieses Tuch ist mein 2tes ( und bestimmt nicht letztes) Fidella Tuch. Es ist einfach kuschelig weich und super leicht zu binden. Für Anfänger sehr zu empfehlen.

,2015-03-25

Wunderschön und super weich. Tolles Tragegefühl. Unsere Tochter (5 Monate) und ich lieben es.

,2014-11-16

Fidella Tragetuch -Iced Butterfly smoke-

Klare Empfehlung! Das Tragetuch besitzt eine tolle Qualität. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und bietet gleichzeitig die Stabilität zum Tragen. Die Bestellung und die Lieferung waren sehr einfach und schnell.

,2015-11-30

Das Tuch ist von Anfang an sehr weich und kuschelig- trotzdem nicht zu warm!

,2015-07-02

Das Tuch ist toll. Es war von anfang an ganz weich und kuschelig. Es lässt sich super binden und trägt auch mein kleines Bröckchen gut.

,2015-05-07

Das Tuch ist ein Traum!

,2014-11-27

Sehr schönes weiches Tuch, von Anfang an. Sehr stabil. Service war auch gut, Artikel war schnell da.

,2014-11-27

Fidella Tragetuch -Outer Space -blue Hanf-

Die Tücher von Fidella sind ohnehin schon superweich aber auch mit Hanf ist das Tuch traumhaft kuschelig aber auch robust. 12kg tragen sich wie auf Wolken! Dieses Tuch hat lebenslanges Bleiberecht!

,2015-06-29

Das Tuch ist deutlich dicker als die reinen Baumwolltücher. Es ist schön weich und mit etwas Übung lässt sich auch der dickere Stoff gut binden.

,2015-06-22

Fidella Tragetuch -Outer Space -blue-

An sich ein schöner Ringsling, trägt sich angenehm, Farbe und Design sind toll. Leider ist einer der Ringe schon nach kurzer Zeit - 3 Monate alt, nur 1x gewaschen in einem gepolsterten Wäschesack - stark zerschrammt. Sieht nicht schön aus und mindert mit Sicherheit den Wiederverkaufswert. Lt. Fidella Kundenservice lässt sich das bei einem Ringsling nicht vermeiden, wenn dieser in der Waschmaschine gewaschen wird; ich habe aber mit Ringslings anderer Marken bessere Erfahrungen. Deswegen nur 3 Sterne.

,2016-04-19

Ich habe ein TT von Anfang an und nun auch den passenden Ring-Sling. Ich bin mit keinem Ring-Sling bisher zurecht gekommen außer mit diesem von Fidella. Himmel ich liebe meinen Ring-Sling wirklich sehr. Es ist so ein schönes tragen :-) dann noch so ein schönes Design!! Danke Fidella !!!!

,2015-09-14

Ich habe das Tuch als Ringsling und finde, dass es perfekt zu Jeans passt. Es ist mega lässig und auch absolut Papa-tauglich. Dadurch, dass es Fidella-typisch echt breit ist, passt es auch für große Kinder und lange Rücken gut.

,2015-08-04

Ich habe hier sowohl einen Ring-Sling,als auch ein Tragetuch. Der Sling mal eben für zwischendurch, wenn es schnell gehen muss und das Tuch, weil ich meinen Söhnen hier auch das passende PTT gekauft habe :) Die Qualität ist super, wie ich es von allen anderen Tüchern hier gewohnt bin. Mein Stapel beinhaltet zu 75% Fidella, weil sie schön breit und weich sind.

,2015-05-02

Es War von Anfang an sehr weich habe mich in dieses Tuch verliebt.

,2015-04-24

Unser kuschelweiches Papatragetuch

,2015-04-07

Wunderschönes Tuch. Sehr weich und kuschlig. Absolutes Lieblingsteil

,2015-04-06

Ein Tuch wie ein Traum :-) Weich, einfach zu handeln und superschönes Design!

,2014-11-09

Super Sling! Von Anfang an weich und griffig.

,2014-04-24

Mein Geburtstagsgeschenk, eine sehr freundliche und weichen Tuch.

,2014-03-27

Das Tuch ist richtig super. Lässt sich gut binden, auch stabil und brockentauglich (hab probeweise mal den 16kg-sohn auf den rücken gebunden). Unser kleiner findet das tuch kuschelig. Es war als Ersatztuch gekauft, wird aber mittlerweile fast ausschließlich benutzt. Das Design und die Farben sind auch echt schön

,2014-03-27

Fidella Tragetuch -Outer Space -lilac-

Die Farben sind etwas blasser und bläulicher als auf dem Bild, aber trotzdem sehr schön. Das Tuch ließ sich auf Anhieb gut binden, ist auch schön breit. Aber: Es könnte etwas länger sein. Nach dem ersten Waschen habe ich nachgemessen: 4,70m ist eine Parallelogramm-Seite, aber durch die extremen Schrägen beträgt die effektive Länge nur etwa 4,35m. Ein paar komplizierte Rückentrageweisen sind bei mir nur dann möglich, wenn die Mittelpunktmarkierung am Anfang ganz exakt richtig liegt, oder der End-Knoten wird nicht mehr richtig, und ich trage gerade mal Größe 36-38. Daher gibt es von mir einen Punkt Abzug.

,2017-01-24

Heute ist dieser wunderschöne Ring Sling bei uns eingezogen. ♡ Er ist wunderbar weich und kuschelig! Die Farben sind nicht ganz so intensiv wie auf den Bildern, was ihn aber noch schöner macht! Meine Tochter (7 Monate) fühlt sich darin ebenso wohl wie ich! Der Kundenservice bei Fidella ist top! Ebenso die rasche Lieferung!

,2015-05-04

Es ist unser fünftes Tuch von Fidella und wir sind wie immer zufrieden. Weivh, toll zu binden und nichts muss mehr eingekuschelt werden. Auspacken und lostragen. Die Farben sind nicht ganz so intensiv wie auf den Bildern aber trotzdem sehr schön ( wenn nicht noch schöner)

,2015-03-16

Sehr weich und trotzdem Brockentauglich.Bindet sich fast von alleine.Farben sind schöner als auf dem Bild rüber kommt

,2015-02-18

Fidella Tragetuch -Outer Space -rose-

Ganz tolle Farben, nicht zu knallig-eher kühler und gedeckt, einfach nur toll. Schön das es zu diesen ganzen Quietscht bunten Tüchern, von Fidella solch Alternativen gibt. VomTragecomfort her ist Fidella ohnehin unschlagbar!!

,2015-09-24

Wow. Das Tuch ist einfach der Hammer Die Farbe ist so schön mädchenhaft, wie wir es mögen. Und das Tuch ist schon so weich und kuschelig.

,2015-05-08

Super weich und trotzdem Brockentauglich. Farben sind schöner als auf dem Foto rüber kommen.

,2015-02-18

Fidella Tragetuch -Outer Space -scarlet-

Eins meiner ersten Tücher überhaupt! Fand es direkt sehr weich und kuschelig. Die Farben sind umwerfend und die Überbreite natürlich auch!

,2015-08-30

Sehr schönes weiches Tuch, dass sich mit der Überbreite auch super als Rucksacktuch eignet. Nur von der Farbe war ich etwas überrascht, da auf den Fotos der Homepage die Farben heller erscheinen. Es ist doch leider dunkler als abgebildet.

,2015-06-25

Wir sind vom Tuch ganz begeistert. Durch die breite kann ich nun viel bequemer im einfachen Rucksack binden. Die Farben sind Hammer. Ich kann mich nicht entscheiden welche Seite ich lieber nach außen trage.

,2015-05-07

Wir sind sehr zufrieden mit diesem kuscheligen Ring Sling.

,2015-04-02

Wir sind super glücklich mit dem Slng! Der istdirekt superweich und kuschelig! Der ist extra für den Papa

,2014-04-17

Fidella Tragetuch -Persian Paisley - jungle -

Schade, dass ich erst spät zu diesem wunderbaren Tuch gekommen bin. Es ist wunderschön, weich und die Breite ist absolut klasse. Ich kann es absolut weiterempfehlen! Ich finde nur, dass die Farbe in natura ein wenig dunkler ist. Aber ich liebe es!!

,2017-03-15

Das Muster gefällt mir im Original noch besser als auf den Fotos. Es ist ein wirklich super weiches Tragetuch, welches vom ersten Tag sich wunderbar binden lässt. Ich bin wirklich überrascht wie weich es schon bei der Lieferung war. Die extra Breite ist genial und ich habe keine Probleme. Einfach klasse, weiter so!

,2016-12-08

Fidella Tragetuch -Persian Paisley -hazel-

Das Tuch ist nicht nur superweich sondern auch wunderbar verarbeitet. Die Farben sind ruhig und wirken edel. Zum Tragen selber kann ich leider noch nicht viel sagen da unser Zwerg noch im Bauch ist, aber wir freuen uns schon riesig aufs Tragen und werden das Tuch bestimmt ausgiebig nutzen! :-)

,2016-09-26

Fidella Tragetuch -Persian Paisley Pine-

Ich bin total begeistert von diesem wunderschönen Tuch. Es ist dünn, aber auch gleichzeitig stabil, sodass ich meinen 12kg schweren Sohn mühelos auch einlagig gebunden tragen kann. Auch ist es breiter als andere Tücher, was zusätzlichen Komfort und Sicherheit beim Binden gewährleistet. Das Muster gefällt sogar meinem Mann sehr gut. Ein rundum perfektes Tragetuch, das auch für Neugeborene ideal ist! Würde ich sofort wieder kaufen.

,2014-01-27

Ich war voller Vorfreude und das Warten, was nun nicht lang war, aber wenn man wartet, fühlt es sich immer lang an, hat sich gelohnt! Schon ungewaschen fühlte es sich toll an, ließ sich gut binden und gefiel mir auch einfach sehr vom Muster her. :) Ganz tolles Tuch!

,2014-01-24

Super weich von Anfang an, tolle Farbe, tolles Muster, gute Verarbeitung. Das ist mein erstes Fidella, aber bestimmt nicht mein letztes!

,2014-01-23

Fidella Tragetuch -Persian Paisley scarlet-

Dieses Tuch ist mitlerweile mein 4tes Fidella Tuch und ich bin soooo verliebt. Es ist wie alle anderen auch super weich und das Design ist live noch viel schöner als auf den Bildern. Es wird sicher nicht mein letztes Tuch von Fidella sein

,2015-07-06

So ein schönes, weiches, und trotzdem stabiles Tuch habe ich vorher nie gebunden. Mit Zappelkind hatte ich Schwiereigkeiten beim Binden, aber nicht mit diesem Tuch - alles klappte schon auf ersten mal fast perfekt. Es könnte mit der erweiterten Breite zusammenhängen. Dafür auch ein großes Dank, Fidella! Diese ist jetzt die richtige Breite für uns! Ich habe es für Sommer gekauft, weil ich ein leichtes Tuch wollte. Genau das habe ich bekommen, was gehofft und verhießen wurde. Mein absolut Traummuster und (neben dem Toffee) Traumfarbe. So habe ich auch ein Paisley Toffee bestellt...

,2015-05-03

Fidella Tragetuch -Persian Paisley smoke-

Wir haben bisher nur die WKT probiert, aber die funktioniert einwandfrei und der kleine hat sich sofort reingekuschelt. Es ist super weich und zart, trotzdem stabil. toller Stoff!

,2016-12-05

Das Tuch ist so wundervoll, es lässt sich toll binden und fühlt sich weich und stabil an! Mein Sohn liebt es auch. Bisher haben wir nur die WKT damit getestet, aber ich bin mir sicher, dass alle für uns interessanten Varianten damit leicht zu binden sind !! Außerdem ist der Kundenservice super !!!

,2014-06-20

1. sieht es wunderschön aus! 2. fühlt es sich wunderbar leicht, fluffig und weich an! 3. trägt es sich damit einfach wundervoll - es hält fest genug und sanft zugleich! 4. ist es jammerschade, dass dieses Tragetuch für mich erst jetzt beim 4. (und letzten) Kind erhältlich war! 5. und erst noch kbA - super!!!

,2014-04-19

Fidella Tragetuch -Persian Paisley toffee-

Das Muster

,2015-05-11

Ich finde das Muster wirklich toll und denke, dass es zum Sommer gut passt. Noch bin ich nicht so der Profi und das Tuch ist neu, sodass ich ab und zu nachziehen muss. Es fühlt sich aber toll an und sitzt sehr bequem. Ich freue mich es jetzt regelmäßig zu benutzen!;-)

,2015-05-08

Das Muster ist super schön und ich mag die Überbreite, allerdings ist mir das Tuch zu dünn. Leider hat es mir schon beim straffen der WKT unter den Armen eingeschnitten. Das Iced Butterflies Violet hingegen scheint dicker und kuscheliger zu sein.

,2015-02-18

Fidella Tragetuch -Rock n Rolla - green splash -

Wir lieben dieses Tuch. Es lässt sich aufgrund seiner Geschmeidigkeit super leicht binden. Unser Wicht (nun schon ein Jahr) sitzt nach wie vor gern darin und lässt sich durch die Welt tragen. Allerdings finde ich, ist es nicht so weich wie die anderen Fidellaprodukte die ich vorher kannte, dass finde ich bisschen schade. Aber cool ist das Design durch und durch.

,2016-10-25

Wir lieben es! Weich und kuschelig, cooles Muster & schön breit, so dass man immer einen super Sitz hinbekommt!

,2015-08-10

Das perfekte rucksacktuch, schön weich und breit, perfekt um vorzubeuteln

,2015-03-31

angenehm weich, gut zu binden, einfach schön :)

,2015-02-19

Das Motiv ist einfach cool...endlich mal keine Streifen und eben anders als die sonstigen Motive. Das Tuch ist etwas dünner, trotzdem sehr fest und fühlt sich wunderbar weich an.

,2014-11-09

Fidella Tragetuch -Rock n Rolla - pink splash -

Das Tragetuch lässt sich sehr schön binden und hat einen wirklich sehr angenehmen Stoff. Die Optik kommt richtig super. Mein Kleiner liebt es :)

,2017-03-06

Fidella Tragetuch -Rock n Rolla -blue-

Sehr schönes Muster. Absolut Männertauglich. Sogar mein grosser Sohn (16) trägt unser Nesthäkchen damit. Es kommt schon eingekuschelt zu Hause an und lässt sich super binden. Absolute Kaufempfehlung

,2015-03-03

Das Tuch ist schön weich und sehr angenehm zu tragen. Bin richtig begeistert und meine TT-Beraterin war das auch, als ich das Tuch vorgeführt habe :-D Der Verstand ging richtig schnell. Hatte mit 2 Wochen gerechnet und kam nach 3 Tagen.

,2014-08-31

was für ein tolles,tolles tuch-kommt schon butterweich aus der Verpackung und lässt sich super binden. neben dem tuch finde ich den kundenservice und die extreme Schnelligkeit im versand 5* plus!!!! super und weiter so.... wir rock`n jetzt den Wald:-)))

,2014-04-17

Fidella Tragetuch -Rock n Rolla -scarlet-

Vorne weg - mein erstes Fidella für meinen 14 monatigen Tragling. Wir tragen von Anfang an, allerdings fast ausschließlich in D*****- Tüchern ...und waren immer schon Fans von Tüchern mit hohem Flächengewicht. Aus reiner Neugier auf die 80cm Breite die meine anderen Tücher nicht erreichen ein Fidella bestellt...war aber skeptisch...205g/m2? Was soll ich sagen - TOP! Es fühlt sich ganz anders an wie alle meine anderen Tücher, ist SUPER stabil und die extra 10cm bringen es wirklich. FAZIT - Wir wollen mehr :)

,2015-03-31

Mein Mann wollte sein eigenes Tuch. Seine Wahl fiel auf dieses schöne Rock n Rolla. Die Farben sind super. Wie Mann es sich wünscht, nicht zu knallig und trotzdem nicht zu trist mit einem leichten glanz. Es ist von Anfang an schon schön weich. Ich hoffe wir, bzw. mein Männe wird unsere kleine Maus lang und viel damit durch die Welt tragen können. Ich finde es bindet sich super.

,2015-03-27

Ich habe schon seit der Bestellung sehnsüchtig auf mein Fidella Rocknrolla scarlet gewartet. Es wurde zum Glück auch super schnell von Fidella versendet und ich durfte es daher schnell in den Händen halten. Es ist noch schöner als auf den Bildern und wie schon mein Flytai sehr weich von Anfang an. Es bindet sich fast selbst und sieht gebunden klasse aus. Der tragekomfort ist einfach einmalig.

,2015-03-25

Schnelle Lieferung, der Sling kam schön kuschelig weich aus der Packung. Die Farben sind wunderschön und der Tragekomfort sehr hoch. Durch die Breite des Tuches lässt sich auch ein großer Tragling sehr gut tragen.

,2015-03-07

Sehr schöner Sling. Kam schon kuschelig weich hier an. Die Farben entsprechen denen auf den Bildern. Es ist jetzt unser 4. Sling von Fidella und wir würden ihn immer wieder kaufen

,2015-02-27

super angenehmes tragetuch....schön weich...angenehm zum binden und tragen...tolle designs...wir lieben es :)

,2015-02-25

Donnerstag bestellt und telefonisch nachgefragt, ob rasch geliefert werden kann. Man sagte mir zu, dass die Lieferung am selben Tag rausgeht (hatte Sofortüberweisung gewählt). Am nächsten Tag war der Sling schon da. Der Sling eignet sich super für unseren fast 1-Jährigen, der sich in einem schmaleren Sling immer von mir weg drückte und fast rausrutschte. Das passiert nun nicht mehr. Unser bisheriger Sling ist 70 cm breit - dieser 80 cm. Ich habe jetzt mal Probe getragen und war sehr zufrieden - unser Sohn auch :-). Meinem Mann gefällt die Farbe nun auch endlich und er freut sich schon auf das Tragen im Sling (unser bisheriges ist lachsfarben). Da ihm das Binden vom Tuch zu kompliziert ist, kommt ihm der Sling sehr entgegen. Kann die Firma und den Sling wirklich nur empfehlen und werde bei Bedarf wieder hier gerne bestellen. Danke!

,2014-08-08

Fidella Tragetuch -Rock n Rolla -silver-

Als Männerfly gedacht, hab ich es überwiegend genutzt! Tolles Design das in der RocknRoll Hall of fame DER Hingucker war. Von Anfang an schön weich und auch kein extremer neu Geruch. Konnten ihn direkt nutzen!

,2015-08-30

Tolles Tuch, das nicht eingekuschelt werden musste. Kein Geruch, so dass es gleich getragen werden konnte. Angenehm weich! Tolles Materiaal. Nicht nur wir Eltern sind zufrieden. Selbst der Kleine hat sich auf Anieb wohl gefühlt.

,2015-05-11

Wir lieben Dieses Tuch!

,2015-04-07

Fidella Tragetuch -Shiva Spirit - green -

Kam schon kuschelweich aus der Verpackung und die Farben sind wunderschön leuchtend. Das perfekte Sommertuch wie ich finde! Nur zu empfehlen!

,2015-04-27

Fidella Tragetuch -Sirens -raspberry-

Tolles Design,Tolle Qualität,ABER die Farbe ist leider nicht so knallig wie auf den Produktfotos. Liebes Fidellateam bitte legt keine Filter über die Fotos. Das ist schon das zweite Tuch was nicht so aussieht,wie im Shop gezeigt.Dennoch darf es hier bleiben,da ich das Design einfach toll finde.

,2015-08-15

Ein wunderschönes sommerliches Tuch in tollen Farben mit ausgefallenem Design. Die Tuchbreite ist optimal! Die Qualität ist wie gewohnt hervorragend!

,2015-07-23

Fidella Tragetuch Outer Space -neptune-

Ich bin so glücklich eins von diesen wundervollen kuscheligen Tüchern zu besitzen!Für uns ist es unverzichtbar!:)

,2015-04-07

Lange habe ich mich geben eine Trage gesträubt weil ich ein Tuch immer angenehmer fand. Diese habe ich mir bestellt weil es einem Tuch am ähnlichsten ist. Ich finde sie super, sehr angenehm zu tragen und leicht den Wurm auf dem Rücken zu platzieren. Sogar mein Mann hat das Tragen damit für sich entdeckt und gibt den Wurm nicht mehr her :-) was der einzige Grund für den Umtausch sein könnte. Das Einzige was für Unterwegs bei schlechtem Wetter nicht ideal ist sind die langen Bänder, was aber nun mal zu dieser Trageart gehört.

,2014-12-14

Fidella Tragetuch Shebra -green daiquiri-

supertolles tuch! bekomme viele fragen, woher es ist! habs ausgepackt und gleich drauf losgelegt, fühlt sich toll an und ist super zum binden! *loveit*

,2015-04-11

Fidella Tragetuch Shebra -pink-

So ein schönes Tuch,das musste selbst ich mir als Jungsmami gönnen.

,2015-05-04

Fidella Tragetuch Shebra -smoke- Hanf

Das Tuch schmiegt sich wunderbar an, lässt sich super binden und ist auch gut für Kinder im Krabbel- und Laufalter geeignet. Ich würde dieses Tuch wieder kaufen!

,2016-11-14

Das Shebra smoke ist mein mein 2. Fidella, aber mein erstes Hanf-Tuch. Es bindet sich sehr leicht und kam schon butterweich aus der Verpackung. Und das Design ist der Hammer. Dringende Kaufempfehlung für Fidella und natürlich auch für Fidellas Hanftücher.

,2015-04-25

Ganz tolles hanftuch, grossartig, danke fidella!

,2015-04-25

Ich habe mir dieses Tuch in Gr. 7 gekauft. Es ist nicht mein erstes Hanftuch, allerdings war dieses von Anfang an super weich. Nachdem waschen und bügeln ist es noch weicher:) Binden lässt es sich einfach prima, ich bin so begeistert von diesem Tuch, das ich nur hoffen kann, das es noch mehr Hanf oder evtl. ein Leinentuch von Fidella gibt.

,2015-04-24

Das Hanftuch kam schon sehr weich bei uns an, nach dem waschen ist es noch weicher und fluffiger. Es trägt sich toll, lässt sich klasse binden und ist wunderschön. 😊 Es ist das neue Lieblings Tuch des Papas und er will noch mehr Hanftücher von fidella. Ich kann dem ganzen nur zustimmen, ich will auch mehr davon!

,2015-04-23

Das Tuch ist wunderschön und sehr weich und lässt sich großartig binden. Es ist mein 2. Shebra (mein erstes mit Hanf) und ich werde mir garantiert auch ein weiteres Hanftuch von Fidella kaufen!

,2015-04-16

Fidella Tragetuch Shiva Spirit - plum -

So ein wunderschönes Tragetuch,wir tragen nur im Shiva weil es zu unserem Liebling geworden ist!:)

,2015-03-31

Das Tuch ist ein Wahnsinn ich liebe es und die Farben sind super

,2014-07-08

Fidella Wickeltasche

Eine wundervolle Tasche mit viwl Stauraum!:)

,2015-04-01

Fidella Windelüberhose -Amors Love Arrows green

Tolle Optik ! Tolle Verarbeitung ! Super passform. Wir sind verliebt ☺

,2016-12-12

Fidella Windelüberhose -Rock n Rolla silver

Die Überhosen von Fidella sehen nicht nur super aus, sie sind auch super ;) Durch die vielen Knöpfe sind sie fast stufenlos verstellbar und können so super an Babys Körper angepasst werden. Klasse ;)

,2016-12-05

Fidella Windelüberhose -Sirens raspberry

Endlich eine Windelüberhose die nicht drückt, super schick aussieht, leicht zu benutzen ist und einen angemessenen Preis hat. Kann diese Windelüberhose nur empfehlen!! Wir nehmen einfache Mullwindeln dazu, fertig. Machen sich auch super im Schwimmbad als Schwimmwindel! Das ist für mich die beste Windel überhaupt!

,2016-09-15

New Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Kaleidoscope -mint-

Da mein kleiner jetzt etwas schwerer wurde habe ich mich für die Fidella Fly Tai new size entschieden. Durch die breiten Träger wirklich ganz toll und lang zu tragen. Wunderschön und besonders. Einzig das riesige Warnhinweisschild nervt. Vielleicht kann man das an allen Seiten befestigen.

,2017-02-03

New Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Outer Space -russet jade- Bambus

Ich habe mich in das Design verliebt gehabt und so sollte diese trage mein Sortiment erweitern. Sie ist wunderschön weich, glänzt ganz toll und sowohl mein kleiner Sohn als auch meine Tochter fühlen sich super wohl drin. Absolut zu empfehlen.

,2016-12-12

Unsere erste Fly tai von fidella, in natura noch schöner als auf den Bildern. Unser 3. Produkt der Firma. Sehr weich und angenehm zu tragen, wir lieben das Produkt :)

,2016-12-05

Wir haben noch nicht lange unsere FlyTai aber wir lieben sie jetzt schon.Sowohl meine Tochter als auch ich fühlen uns wohl mit der Trage.Sie ist selbst für Anfänger problemlos zu binden. Hätte ich die Fly Tai schon eher gekannt, hätte ich mir die 2 Tragen vorher sparen können...

,2016-10-06

New Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe Masala -mauve-

Super bequem, super Farben, super verarbeitet. Ich bin total begeistert. Das Gewicht des Kindes wird schön gleichmäßig auf den Rücken verteilt, so dass ich endlich keine Rückenschmerzen mehr beim Tragen habe.

,2017-03-14

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Amors Love Arrows plum

Für uns ist es die perfekte Trage. Sie lässt sich super einfach auf Bauch und Rücken binden. Wenn man sie auf dem Rücken bindet, lassen die breiten Träger schöne Bindevarianten zu. Mein Sohn fühlt sich sehr wohl in dieser Trage. Es drückt nichts und sein Körper ist gleichzeitig gut unterstützt. Man kann die Trage prima auf die Größe des Kindes anpassen. Auch war der Versandt super schnell. Ich hatte morgens bestellt, mit PayPal bezahlt und die Trage war bereits am nächsten Tag bei uns.

,2017-03-27

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Arizona -licorice-

Die trage ist super schön ich liebe das Design es ist so wie eine trage sein sollte das einzige was ich zu bemängeln hätte ist die Polsterung die könnte ruhig etwas mehr sein sonst ist sie super

,2016-12-07

Super schnelle Lieferung..die beigefügte Trage Anleitung ist leicht verständlich.sehr schöner weicher Stoff und unglaublich bequem zu tragen. Würde ich immer wieder kaufen.

,2016-11-17

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Feline almond - Wolle

Wir sind vom Design der Feline almond sehr begeistert. Sie ist leicht, gut verarbeitet und der Stoff hat eine super Qualität. Noch toller ist jedoch die Passung. Unsere kleine Tochter fing gleich an zu lachen, als wir sie ausprobierten. Auch für den Papa, der knapp zwei Meter groß ist, passt die Trage super. Sogar die Schwiegereltern, die sonst auf den Kinderwagen schwören, waren begeistert. Würden wir wieder kaufen.

,2016-12-26

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Rock n Rolla -silver-

Für sehr schmale Frauen (Trage Gr. 34) ist die Trage zu Groß. Die Hüftgurte kann man nicht endlos eng zusammen binden, da die breite Polsterung stört und nicht mit eingebunden werden kann. Auch für schmale Schultern ist die Trage nichts, denn der aufgefächerte Stoff hängt lose drüber und kann somit nicht entlasten. Das Abbinden des Steges ist Geschmacksache.. Würde eher zum Tuch raten, hat am Ende genau so viel Stoff - passt sich aber ganz variabel an; immer. Sonst: fester Stoff und nettes Design.

,2017-02-27

New Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Shiva Spirit -plum-

Die Farben und das Design sehen in echt viel besser aus als auf dem Foto. Bin rundum zufrieden. Einziger Nachteil nach Österreich dauert die Lieferung alleine schon wegen der Überweisung recht lange

,2016-12-09

Hübsch, bequem für meinen Sohn und mich, was will man mehr?

,2016-12-06

Wunderschöner Flytai und obendrein sehr, sehr angenehm zu tragen. Super Service und kostenlose Expresslieferung in die CH ( 1 1/2 Tage! ). Immer wieder gerne!

,2016-05-04

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Amors Love Arrows -red-

Meine beiden Kinder sind schon etwas schwerer (ca. 14 und 20 kg), werden aber gerne noch getragen ... vor allem meine große 38 Monate alte Tochter wieder seit der Kleine auf der Welt ist. Das Tragetuch war für mich persönlich unpraktisch, kam mit dem Binden nicht gut zurecht, und mit dem Gewicht meiner Kinder war es alles andere als angenehm. Mit der Fly Tai ist das Tragen wieder sooooo angenehm, man spürt das Gewicht kaum, es verteilt sich optimal, es gibt keine Schulter- oder Rückenbeschwerden. Das Anlegen geht schnell, was für mich ganz wichtig ist (häufiges Rein - Raus kein Problem).

,2017-03-14

Seit dem meine zweite Tochter auf der Welt ist und viel getragen wird, will auch meine zweijährige wieder getragen werden. Auf der Suche nach einer Lösung bin ich auf Fidella gestoßen und wurde nicht enttäuscht. Ich bin eigentlich ein Tragetuch Fan, aber ich war nicht bereit mehrere hundert Euro zu zahlen für Tücher mit höherem Flächengewicht. Und als ich ein Fly Tai bei meiner bekannten Trageberaterin gesehen habe, war die Entscheidung gefallen. Es ist eine super Option zu einem Tragetuch, geht schneller und man kann beim binden nichts falsch machen. Ich trage damit mein 6 Mon altes Baby mit ca 7 kg, 65 cm UND auch meine zweijährige mit ca 12 kg, 86 cm. Und es ist echt spitze, man spürt kaum das Gewicht. Kann nur weiterempfehlen!

,2016-12-09

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Dancing Leaves -autumn sunset-

Ich habe sehr lange nach einer Trage wie dieser hier gesucht: ohne Schnallen oder Plastikzubehör dran, einfach nur toll. Da ich sehr schlank bin haben mir nämlich derlei Tragen nie gepasst und ich kann meinen Sohn jetzt endlich wieder richtig schön tragen. Fürs Tragetuch ist er mir nämlich langsam zu schwer, das bekomme ich nicht fest genug gebunden, aber mit der Fidella geht das problemlos. Der Stoff ist ein Traum, sehr weich und angschmiegsam und toll sieht er sowieso aus.

,2017-02-16

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Kaleidoscope -mint-

Die Flytai Toddler ist meine erste Tragehilfe von Fidella, und ich bin begeistert vom Tragekomfort. Vorher hab ich mit anderen Meitais oder Halfbuckle-Tragen getragen, die auch bequem waren, aber so wenig wie mit dieser Flytai hab ich das Gewicht meines 12kg-Brockens noch nie gespürt. Die Schulterpartie und der Bauchgurt sind toll gepolstert, ohne zu dick oder unbeweglich zu sein. Das Rückenteil hab ich für meinen Sohn noch zusammengezogen (Kleidergröße 86), die Trage wird also noch ne Zeit lang passen. Toll, dass man die Trage an so vielen Stellen einstellen kann. Der Stoff bei diesem Design ist eher glatt (nicht ganz so weich/wollig wie zB Outta Space). Ein kleiner Minuspunkt bei diesem Design wäre, dass die Farbe in echt nicht ganz so strahlend ist wie auf den Fotos hier. Ein schönes Mint, aber eben nicht so knallig.

,2017-01-20

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Mosaic --stone- grey-

Die Flyer Tai ist sehr angenehm zu tragen. Der Stoff fühlt sich gut an und ist gut verarbeitet. Man muss offen fürs Binden sein und muss die Kleinen ordentlich fest an den Körper binden. Unsere Kleine kennt nur Tücher und mag es nur fest gebunden.

,2016-11-25

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Mosaic -soft coral-

Dies ist meine erste Trage von Fidella. Nach langer Recherche habe ich mich für die fly Tai entschieden, weil ich mit allen anderen Tragen Rückenschmerzen hatte. Außerdem können mein Mann und ich, er dicker, ich dünner ;) die Trage problemlos beide nutzen. Man sollte allerdings auf die empfohlenen Größen achten. Ein Baby mit Größe 68 wächst nicht so bald in eine toddler size rein. Von mir eine klare Kaufempfehlung! Die Farbe ist übrigens richtig richtig schön. Ich bin verliebt.

,2017-04-20

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Outer Space -raw denim- Soja

Hatten bereits eine Fidella Fly Tai Babysize in einem anderen Muster und als mein Sohn dort fast rausgewachsen war stand für mich fest dass es unbedingt wieder eine Fly Tai werden MUSS. Beim Stöbern habe ich mich sofort in das Outer Space Muster verliebt und dann vor allem in diese Farbvariante mit dem Soja Anteil. Da wir im Sommer in den Urlaub ans Meer fahren, aber auch mal laufen und die Gegend erkunden wollen und mein Sohn absolut kein Kinderwagen-Kind ist ist das mit dem Soja Anteil perfekt für die heißen Tage. Die Trage ist wunderschön, entspricht genau den Bildern und ist auch gar nicht so anfällig für Dreck wie ich zunächst vermutet hatte. Mir ist ausversehen auch schon ein Träger im Matsch gelandet, zu Hause war das aber schnell ausgewaschen ohne dass man nun noch etwas davon sieht und ich musste sie nichtmal in die Waschmaschine tun.

,2017-04-19

Toller Artikel, schön an den Beinausschnitten gepolstert, so drückt nichts beim Baby. Gewohnt angenehme Polsterung auch am Hüftgurt und den Schulterblättern. Der Stoff angenehm soft, aber natürlich toll stabil. Und auch die Schlaufen für die Kopfstütze sind bei toddler size an sinnvollerer Stelle angebracht. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf jede Tragerunde.

,2017-01-28

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Venetian Mask -grey-

Mein Sohn 13 Monate ist gleich beim test binden eingeschlafen.. Super zu tragen vorn/hinten..

,2016-12-05

Unsere zweite Fly Tai und wir lieben sie!

,2016-12-02

Seit ich gelernt habe Tücher vernünftig zu binden, lasse ich Fertigtragen normalerweise links liegen. Mein Baby hat jetzt allerdings eine Vorliebe dafür entwickelt, auf dem Rücken getragen zu werden - gehört aber zu den Babies die a) die Beine immer gerade drücken und sich b) immer nach hinten lehnen. Was beim großen Geschwisterkind nie ein Problem war, wurde beim Baby also schnell eine richtige Herausforderung. Mit der FlyTai ist hier jetzt eine sehr gute Alternative zum Tuch eingezogen. Das Baby kann den Sitz nicht ruinieren, trotzdem wird das Gewicht fast so gut verteilt wie bei einem gut gebundenen Tuch. Auf der kleinsten Einstellung passt unser Baby (6 1/2 Mon, Kleidergr. 74, ca. 8kg) auch schon recht gut in die (Toddlersize) Trage hinein, auch wenn sie noch etwas groß ist. Die Größe ist schnell an das Kleinkind (29 Monate, Kleidergr 86/92, ca. 12kg) angepasst. Auch mein Mann benutzt die FlyTai gern und seit sie hier eingezogen ist, wird sie täglich mindestens einmal gebunden. Wie ich es von Fidella gewohnt bin ist der Stoff wunderbar weich und das Design (Venetian Mask) sehr schön. Ich bin sehr positiv überrascht, wollte eigentlich ein Tuch in dem Design, meinem Mann zuliebe, der Tragen bevorzugt wurde es die FlyTai.

,2016-12-01

Toddler Size: Fidella Fly Tai - Mei Tai Tragehilfe - Wild Rose -mossy green-

Wir sind absolut begeistert von der Fly Tai. Hier lässt sich auch tatsächlich ein Toddler drin tragen. Dadurch, dass die Schulterpolster sich auffächern und die Tuchbänder am Rücken so schön breit sind, verteilt sich das Gewicht optimal. Auch das Design ist ein Traum!

,2017-04-25

Toddler Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe - Masala scuba blue

Meine zweite Fidella Fly Tai Tragehilfe und ich bin wieder komplett begeistert. Mit Tragetüchern komme ich nicht so gut klar, ich bin viel zu aufgeregt beim Einbinden und es ist eine riesen Stresssituation für uns beide. Bei einer Trageberatung konnte ich dann die Fly Tai Tragehilfe testen und war vollends überzeugt. Mein Vertrauen in die qualitativ hochwertige Trage ist so weit gewachsen das ich mich sogar traue meinen Sohn alleine auf den Rücken zu setzen! :) Die Fly Tai Masala scuba blue hat einen wunderschönen Farbton, die Verarbeitung ist wirklich hochwertig und die Trage ist dadurch sehr angenehm zu tragen. Auch für mich als Moppelchen (Gr. 50 Tendenz sinkend ;D) ist die Trage wunderbar geeignet. Schöner Nebeneffekt: Wenn man abnimmt, merkt man das immer mehr Band zum Knoten übrig ist! :D Also für alle Mamas die nach der Schwangerschaft tragen hier mein Tipp zum Erfolgsgefühl! Alles in allem bin ich wieder sehr zufrieden und finde keinen Punkt zur Beschwerde! :) Dankeschön!

,2016-11-28

Toddler Size: Fidella Fly Tai Tragehilfe Iced Butterfly -pearl blue-

Gutes Tragegefühl, sehr angenehmer Stoff. Kommentar meiner Kanga Trainerin: Sieht gebunden noch schöner aus.

,2017-03-16

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe - Outer Space -russet jade- Bambus

Super Verarbeitung. Wunderschönes Design und toller tragekomfort. Die trage ist durch das Bambus so unglaublich weich. Wir dachten wir würden keine trage finden die an unsere ältere (andere Marke ) ran kommt. Aber wir sind absolut begeistert und freuen uns auf jeden einzelnen Tragetag ☺

,2016-12-12

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe - Wild Rose -mossy green-

Wir sind super zufrieden,unser Tragling liebt die Fidella! Das Muster ist wunderschön & die Farbe ein Traum.Sie fühlt sich auch wunderbar an.

,2017-05-10

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe Masala -henna- Bambus

Die Trage ist kuschelig weich, angenehm gepolstert und eignet sich auch für schwere Babies/Kleinkinder. Bei meiner bisherigen Trage wurde meine Tochter mir mit 9kg zu schwer, da die Träger das Gewicht nicht optimal verteilt haben und zu viel auf den Schultern gelastet hat/es mich nach vorne gezogen hat. Nicht so bei der Fidella Fusion. da sich die Träger auch am Rückenteil befestigen lassen, sodass es mehr einem Rucksack gleich kommt. Die Farben sind sehr schön.

,2017-04-29

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe Masala -mauve-

Diese Trage ist bequem und praktisch. Mein Baby ist 6,5 Monate. Sie ist 64 cm und passt bereits prima in die toddler size rein. Tolles Design... es gibt nichts auszusetzen. Absolute weiterempfehlung.

,2017-02-20

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe mit Schnallen Vorführmodell - Design nach Verfügbarkeit

Das Design ist super schön. Die Trage an sich ist sehr leicht, weshalb sie sehr angenehm zu tragen ist, selbst mit einem etwas schwereren Kind. Durch den relativ breiten Steg ist die Trage auch für größere Kinder gut geeignet. Die unterschiedlichen Schnallen ermöglichen ein gutes Anpassen, egal ob man vorne oder hinten trägt. Einziger Kritikpunkt: die Kopfstütze ist etwas schwierig zu befestigen, wenn man hinten trägt und alleine unterwegs ist. Ansonsten tolle Trage - sehr zu empfehlen.

,2016-12-06

Toddler Size: Fidella Fusion Tragehilfe Outer Space - neptune -

Als der fidella fusion zum ersten Mal bei uns eintrudelte, gefiel mir das Design sehr gut, ebenso die Polsterung und Stoffverarbeitung. Was mir ganz und gar nicht gefiel, waren sehr scharfe Kanten an den Plastikschnallen, teilweise auch am Schulterträger, also direkt neben dem Kopf des Kindes. Auch an der großen Bauchschnalle, wo ich mir gleich einen Kratzer holte. nach hin und her, wurde ein neuer ohne Mängel geschickt.

,2017-01-20